наверняка возникает молчаливый вопрос о комментариях в отношении кс, а они уже даны ранее: ставка в нейтральном диапазоне, на рынок никоим образом не влияет, болтаться там может долго, разве что фрс способна её шевельнуть, заняв отметку 15%, и то не факт. в общем всё остаётся как было, и таргеты, и стратегия. зы: пазика для возвращения капитала на рынок не видать... а цены аэрокосмические🙃
граждане, я что-то переживаю за "заместительные облигации". Вон, Лукойл разместил сегодня...
у меня 2 бонда Сибура висят, даже купоны не приходят в этом году. но не хочу, что бы мне заместили их на рублёвые по нынешнему недо-курсу недо-валютного рынка. или как там всё устроено? есть лайфхак?
граждане, я что-то переживаю за "заместительные облигации". Вон, Лукойл разместил сегодня...
у меня 2 бонда Сибура висят, даже купоны не приходят в этом году. но не хочу, что бы мне заместили их на рублёвые по нынешнему недо-курсу недо-валютного рынка. или как там всё устроено? есть лайфхак?
Какая разница с курсом? Они будут следовать за ним т.к привязаны к нему номиналом(С) транслирую ответ из чата, на всякий случай
Какая разница с курсом? Они будут следовать за ним т.к привязаны к нему номиналом(С) транслирую ответ из чата, на всякий случай
Начислят рублевые с номиналом в 1000 $\€ или чего там у вас. При движении курса $\€ номинал в ₽ будет меняться. Купоны в рублях по курсу на дату купона (С)
если не будет принудительного обмена на рубли, то меня всё устраивает. мне важно знать, получу ли я в конце свои доллары США или хотя бы запись о них.
В свете вчерашнего фрс хотелось бы напомнить: купировать нашу инфлю удалось не столько за счёт поднятия кс, сколько за счёт снижения курса $. Даже просто удерживая свою инфлю в текущих, амеры будут транслировать её нам, и чтобы нам уложиться в заявленные 4%, придётся снова понижать курс $, что сами понимаете, чревато, и так на дешевых ценах весь японский чермет вывезли на материк - никто не хочет гранту по цене 5ти летнего хорька в полном фарше😁 разве что границы на замок, но это "имиджевые потери", так что оптимальным выглядит разгон нашей инфли до сопоставимого уровня около 10%, в принципе долговой рынок эту цифру и прайсит, для нас соответственно инфля+налог+комис+риск=ну никак не интересно вообще ничего с дохой ниже 17-20%...
В свете вчерашнего фрс хотелось бы напомнить: купировать нашу инфлю удалось не столько за счёт поднятия кс, сколько за счёт снижения курса $. Даже просто удерживая свою инфлю в текущих, амеры будут транслировать её нам, и чтобы нам уложиться в заявленные 4%, придётся снова понижать курс $, что сами понимаете, чревато, и так на дешевых ценах весь японский чермет вывезли на материк - никто не хочет гранту по цене 5ти летнего хорька в полном фарше😁 разве что границы на замок, но это "имиджевые потери", так что оптимальным выглядит разгон нашей инфли до сопоставимого уровня около 10%, в принципе долговой рынок эту цифру и прайсит, для нас соответственно инфля+налог+комис+риск=ну никак не интересно вообще ничего с дохой ниже 17-20%...
Доху с запасом надо брать на 25-30% . Короткие подойду с доходностью 13-20 %.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.