Нашёл у ВТБ брокера эту облигацию. 19.57% к погашению. Купон 18%. Хрюшек разводит. Ну вроде всё здорово. А потом сморю график выплаты купонов, и вижу, что они с 09.12.23 начинают амортизацию. Причем по 5% и 08.2026 они мне погасят 450 рублей. Ну фиг знает. Не люблю я эту амортизацию.
Нашёл у ВТБ брокера эту облигацию. 19.57% к погашению. Купон 18%. Хрюшек разводит. Ну вроде всё здорово. А потом сморю график выплаты купонов, и вижу, что они с 09.12.23 начинают амортизацию. Причем по 5% и 08.2026 они мне погасят 450 рублей. Ну фиг знает. Не люблю я эту амортизацию.
ну почему, аморт зергут, если куплено ниже номинала
ликвидировать можно по разному... грустно другое, то что по сути это признание: так и не будет у нас своих технологий.
Роснано - мёртворожденный венчурный фонд. никого не поставлю на гос инвестиции, тем более в Технологиях. Идея была наивная, а реализация даже в теории маловероятна
Надеюсь, товарищ Чубайс уже понял свою главную ошибку: есть принципиальная разница между частными и гос инвестициями. Разница между инновациями снизу и сверху
++++ я тут от знакомого менеджера среднего звена слушал летом про то, что "всё конечно плохо, но может наконец появится у нас свой автопром, своё то, своё сё..." и это человек MBA получал. чему их там учат, хоспаде
ликвидировать можно по разному... грустно другое, то что по сути это признание: так и не будет у нас своих технологий.
Роснано - мёртворожденный венчурный фонд. никого не поставлю на гос инвестиции, тем более в Технологиях. Идея была наивная, а реализация даже в теории маловероятна
Надеюсь, товарищ Чубайс уже понял свою главную ошибку: есть принципиальная разница между частными и гос инвестициями. Разница между инновациями снизу и сверху
исследования и наука это не та область, которая приносит мгновенный профит, особенно когда исследуется то, что уже исследовано
++++ я тут от знакомого менеджера среднего звена слушал летом про то, что "всё конечно плохо, но может наконец появится у нас свой автопром, своё то, своё сё..." и это человек MBA получал. чему их там учат, хоспаде
а что такое мва?
в теории это: MBA (Master of Business Administration, МБА) представляет собой программу дополнительного к высшему профессионального управленческого образования в сфере менеджмента, признанного во всем мире Целью программы является подготовка профессиональных управленцев, руководителей высшего звена.
исследования и наука это не та область, которая приносит мгновенный профит, особенно когда исследуется то, что уже исследовано
спору нет. Будто выбор был. Частных долгосрочных инвестиций не было б, еле-еле прямые выбивали и то, дорогой ценой. Вот Чубайс и решил схитрить: сделать свой фонд, раз иностранные не хотят. я про это youtubeshorts делал очень лаконично вышло.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.