На самом деле вопрос совсем не в нано, нано это первый прецедент, я бы вообще сейчас воздержался от занесения денег на биржу, да и вообще в безнал... не тот порядок цен, надёжности и доходностей там нонче... относительно риска...
На самом деле вопрос совсем не в нано, нано это первый прецедент, я бы вообще сейчас воздержался от занесения денег на биржу, да и вообще в безнал... не тот порядок цен, надёжности и доходностей там нонче... относительно риска...
но доходности низкие. я хочу сказать, что доходности реально оч низкие и покупать совсем не тянет их. и это странно
у нас же все на инсайде, а тут, будто все держатели облигаций дикие оптимисты
что сказать, концепция надёжности, принятая нами вполне оправдалась, а значит проекту жить, что дальше: торги бумаг Роснано за истекший год можно использовать как учебное пособие, на них испробовали всё, рейтинговый испуг, беспричинный слив, плохую отчётность, масштабные атаки сми, остался пожалуй техдефолт - задержать на денёк выплату или отказать кому-то в оферте (ближайшая кстати в ноябре); будет ли в итоге там всё хорошо? всё хорошо в меру, в том числе или планирование на долгие горизонты в сложившихся условиях, в нано 2р3 ставка была на ультракороткую доходность, а в 2р5 это уже год... за этот год может случиться всякое... хотя в сообществе и на рынке начинают превалировать позитивные настроения, как по мне, непонятно на чём основанные... в общем 2р5 - крайняя из оставшихся позиций (кроме немного иосов да гтлк6 на иис - планируется закрыть после нг), при первой же хорошей возможности и на каникулы, вернусь, когда рыночные котировки перестанут отображать погоду на марсе и будут соответствовать реальности...
Против бывшего партнера «Роснано» возбудили уголовное дело о хищении из компании $50 млн https://www.vedomosti.ru/economics/articles/202... Силовики 18 октября провели обыски у Олега Дьяченко – бывшего члена совета директоров кипрского фонда Nanoenergo Fund Limited. В оперативных мероприятия принимали участие сотрудники ФСБ и МВД. Об этом «Ведомостям» рассказал знакомый с материалами дела источник. Информацию подтвердил собеседник, близкий к МВД, а также официальный представитель «Роснано». Против Дьяченко возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 Уголовного кодекса (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).
хмм... не сказать чтоб сильно порезали... похоже рынок не спешит снижать доходности вслед за кс... эх, скорей бы ставка фрс 15%, а там глядишь и вобле конец...
хмм... не сказать чтоб сильно порезали... похоже рынок не спешит снижать доходности вслед за кс... эх, скорей бы ставка фрс 15%, а там глядишь и вобле конец...
мне кажется, люди уже давно смирились с отрицательной доходностью. И это разумно: лучше завтра из 100 получить 90, чем 80.
можно конечно потратить сегодня, тогда завтра будет 0 из 100.
мне кажется, люди уже давно смирились с отрицательной доходностью. И это разумно: лучше завтра из 100 получить 90, чем 80.
имеющий капитал - заложник его, живущий одним днём - истинно свободный человек...
имеющий капитал - заложник его, живущий одним днём - истинно свободный человек...
не могу согласиться. Именно капитал делает свободным. сколько раз попадал в переделки, и с безработицей и с сьемом жилья, и здоровьем. и всегда выручал перевод с брокерского счёта 😁
это тыл, как страховка
а насчёт жизни одним днём... слава бездетным и молодым, пусть не спешат обеременять жизнь.
кстати, сегодня вернулся в ВУШ. продавал в начале октября, что бы в акциях одну идею реализовать, сегодня восстановил позу. ликвидные 🙂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.