Это на чем паника?неужели остался кто-то, кто не понимает, чем завтра дело закончится?... Не, конечно, если после присоединения ЛНР и ДНР Россия объявит США войну с обещанием биться до последнего украинца, то таки да, паники не избежать... Рост будет, всё наконец-то выдохнут "фуух... " А вот дальше, на риторике каждого гегемона и санкциях полетаем ещё.
украинца ли?
впрочем трабла не в сегодняшних событиях или санкциях, дело в мировом тренде на делевередж, причём некрасивый делевередж...
Понравилась облигация Центр-резерв БО-02 (RU000A1056T2), погашение 25.08.26. Quik показывает доходность 20% Подскажите пожалуйста, есть ли какие нибудь подводные камни у данной бумаги, на что стоит обратить внимание? Подкупает, то что купон платят каждый месяц. Заранее спасибо.
Понравилась облигация Центр-резерв БО-02 (RU000A1056T2), погашение 25.08.26. Quik показывает доходность 20% Подскажите пожалуйста, есть ли какие нибудь подводные камни у данной бумаги, на что стоит обратить внимание? Подкупает, то что купон платят каждый месяц. Заранее спасибо.
ничего подводного кроме общерыночной ситуации, которая сейчас не предполагает доху 20% адекватной рискам в любой облигации. ещё кроме сказанного слышал будто мощности у них все в аренде. здравствуйте!
у мя брокер Альфа, он в приложении часто предлагает поучаствовать в размещении облигаций. с сентября предлагает купить при первичном размещении облигации РН-фарм дох 9.5-10%
Сначала писали, что приём заявок до 7.10.22, потом было до 13.10.22, сегодня написали, что до 20.10.22.
то, что переносят даты (в нынешних условиях) не удивлён, я о том, что, если я участвую, то у брокер замораживает средства ведь или нет... и вот время идёт идёт, а размещения всё нет. а ведь это время деньги могли "работать"...
у мя брокер Альфа, он в приложении часто предлагает поучаствовать в размещении облигаций. с сентября предлагает купить при первичном размещении облигации РН-фарм дох 9.5-10%
Сначала писали, что приём заявок до 7.10.22, потом было до 13.10.22, сегодня написали, что до 20.10.22.
то, что переносят даты (в нынешних условиях) не удивлён, я о том, что, если я участвую, то у брокер замораживает средства ведь или нет... и вот время идёт идёт, а размещения всё нет. а ведь это время деньги могли "работать"...
верно мыслю?
Я думаю, что вы мыслите верно. У меня встречный вопрос: а что купить-то можно?)
верно мыслю?
очевидно что рфарм никому не нужен по дохе офз, вот и откладывают, кмк... а с деньгами да, щас засада, вложить их в текущие котировки рука не поднимается - лежат бумажными под матрасом теряя прибыль... а что делать... такое время... надо ждать...
верно мыслю?
Я думаю, что вы мыслите верно. У меня встречный вопрос: а что купить-то можно?)
нано 2р5, больше ничего не вижу, хоть сколь приемлемых цен...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.