подборка хороша. Самый любимый - Слишком большой, чтобы рухнуть. 2008-ой вспоминаю часто. Хотя и считаю, что ключевая роль в урегулировании кризиса принадлежит Б.Бернанке, но раз фильм поставлен по мемуарам Г.Полсона, то, конечно, все лавры здесь отданы ему. В любом случае фильм - супер. Вот его надо показывать трейдерам каждый Новый год, а не Иронию судьбы. Чтобы не расслаблялись.
подборка хороша. Самый любимый - Слишком большой, чтобы рухнуть. 2008-ой вспоминаю часто. Хотя и считаю, что ключевая роль в урегулировании кризиса принадлежит Б.Бернанке, но раз фильм поставлен по мемуарам Г.Полсона, то, конечно, все лавры здесь отданы ему. В любом случае фильм - супер. Вот его надо показывать трейдерам каждый Новый год, а не Иронию судьбы. Чтобы не расслаблялись.
Еще очень хороший фильм предел риска. Там столько много правильных мыслей, но нет ни одной детали про кризис, в отличие от "игры на понижение" и "too big to fail". Считаю, все эти фильмы полезными для понимания фонды. Один из самых тонких моментов фильма Margin Call, когда Эрик Дейл беседует с Виллом про мост. Я вижу в этом суть того, как работают (должны работать) госинвестиции и инвестиции вообще. Что наибольший экономический эффект идет не напрямую, а распространяется косвенно. Можно в учебники по макре включать.
А вот Волк с Уолл-Стрит - полная лажа. Слишком большой акцент на всякой чуши, типа пафоса, мотивирующих речей и раскошного обраща жизни и т.д. Мне волк не понравился.
Апплодирую Китаю стоя. А то раздадут псевдорейтинги просто так. В особенности американцев бы привлечь - всякие там Moodysы, s&p и прочие. Те вообще стали инструментом по борьбе с неугодными
Еще очень хороший фильм предел риска. Там столько много правильных мыслей, но нет ни одной детали про кризис, в отличие от "игры на понижение" и "too big to fail". Считаю, все эти фильмы полезными для понимания фонды. Один из самых тонких моментов фильма Margin Call, когда Эрик Дейл беседует с Виллом про мост. Я вижу в этом суть того, как работают (должны работать) госинвестиции и инвестиции вообще. Что наибольший экономический эффект идет не напрямую, а распространяется косвенно. Можно в учебники по макре включать.
А вот Волк с Уолл-Стрит - полная лажа. Слишком большой акцент на всякой чуши, типа пафоса, мотивирующих речей и раскошного обраща жизни и т.д. Мне волк не понравился.
Господа и Дамы! По ссылке ниже описание калькулятора доходности образца 2021 (ver.2.0). Если цель его создания, указанная в статье, для вас актуальна, буду рад поделиться файлом. https://надежные-облигации.рф/%D1%82%D0%BE%D1%8...
посмотрел 26233, действительно, упала вместе со всеми длинными (копия 26230). смысл в чём: на таких длинных горизонтах выше номинала цена или ниже по сути роли не играет, так как номинал может быть недостижим многие годы. это скорее фучерс на государство, чем обдуманная сделка.
в чате грят что виной всему рост дохи длинных трежерей. интересно что думает Фрекен...
Топ-10 застройщиков России по объему ввода жилья, 2020 год Лидером по объемам строительства жилья в России в 2020 году стала столичная ГК ПИК, сдавшая 2,17 млрд кв. м. Такие данные содержатся в рейтинге Единого реестра застройщиков (ЕРЗ). В тройку застройщиков-лидеров также вошли петербургские Setl Group и ЛСР, построившие, соответственно, в 597 млн и 460 млн кв. м. Обе компании поднялись в рейтинге на один пункт. https://realty.rbc.ru/news/5ffd5b449a79475a703b...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.