у меня асус 550l core i5, винда была 7ка перешел на 10ку. В биос не лазил ни разу, обновляю дрова раз в квартал, отключил все не нужные проги из загрузки. Хороший аппарат. У дочи тоже асус нотебук. Винду переустанавливаю через точку восстановления. А, так винда раз в квартал новой сборкой приходит сама. Два ноутбука были еще, асус и эсер, подарил детишкам друзей !)) Мне нравится асус, надега !))
В ноутах, в основном винда уже установлена, а я ком с ноля собирал, поэтому через биос все равно надо устанавливать, и тоже с загрузочной флехи устанавливал. А у дочи другую сборку виндовс ставил, поэтому тоже биос нужен был. Антивирус установил комодо, вроде неплохой систему сильно не нагружает.
Молодец Илья !)) Я комп собирал давно, доче отдал, мать asustek P5Q-E (LGA 775), ВИДЕО nVIDIA GeForse 9800GTX/8900GTX+, проц intel Core Quad Q6600 2.40Hgz 4Gb DDR2 533МГЦ (5-5-5-18) карсар с алюминиевым радиатором, вроде все.
В ноутах, в основном винда уже установлена, а я ком с ноля собирал, поэтому через биос все равно надо устанавливать, и тоже с загрузочной флехи устанавливал. А у дочи другую сборку виндовс ставил, поэтому тоже биос нужен был. Антивирус установил комодо, вроде неплохой систему сильно не нагружает.
Молодец Илья !)) Я комп собирал давно, доче отдал, мать asustek P5Q-E (LGA 775), ВИДЕО nVIDIA GeForse 9800GTX/8900GTX+, проц intel Core Quad Q6600 2.40Hgz 4Gb DDR2 533МГЦ (5-5-5-18) карсар с алюминиевым радиатором, вроде все.
А я собирал в 15г. получилось так, что после роста бакса, поэтому пришлось в два раза слабее железо покупать, цены на комп. железо вместе с баксом в два раза скакнули. Да а железо, видно, что старенькое, на таком сейчас особо в игрушки не поиграешь.
Тоже думал о сяоми, когда смарт искал, но в итоге все же на асусе остановился. А так телефон хороший, только покупать лучше не в наших торговых точках типа евросети, тогда полностью своих денег стоить будет.
Тоже думал о сяоми, когда смарт искал, но в итоге все же на асусе остановился. А так телефон хороший, только покупать лучше не в наших торговых точках типа евросети, тогда полностью своих денег стоить будет.
покупаю на руках всем своим купил - 4 штуки! 8500 руб. redmy 4Х
Медведев назвал «порочной» систему строительства Перед назначением на пост главы правительства Дмитрий Медведев рассказал о «порочной системе» в строительстве. Новым кандидатом на пост вице-премьера, отвечающего за эту сферу, накануне стал Виталий Мутко
Привет Олег! А что, уже повысили? Хотя я не исключаю, что многие люли предпочли бы работать, а не сидеть дома, выйдя "рано" на пенсию, но считаю, что человек должен сам решать этот вопрос и лично я ставлю на научно-технический прогресс, ускоренную роботизацию (ведь тренд на рост производительности труда задан, а это подразумевает в том числе и роботизацию) и ИИ! А потому, думаю было бы ошибкой поднимать пенсионный возраст и надеюсь, что его не решатся поднять. В общем, я ЗА налоги на роботов и против повышения пенс. возраста и "налога на тунеядство ". Это отбрасывает в "каменный век". Замечу, часть этого предлагал по мнению запада "лучший министр финансов мира"! А что делает государство ты спросил? Например бесплатные сложнейшие операции, которые на западе кучу миллионов стоят (имеется пример). В США без медстраховки, которой у 10-ков миллионов человек нет, вас никто лечить не будет. А она тучу денег стоит. Да много чего делают у нас ещё. А попробуйте в Китае допроситься маткапитала)))! или детей ("лишних") в бесплатный садик/школу пристроить.
У нас в городе, свершилось чудо, у власти, наконец, дошли руки построить в городе новую школу, супер современную, по современным технологиям. Только, строить такие школы необходимо на болоте, и в самомых захолустных районах, а старую школу в центре города, закрыть а потом потихому в очередной торговый центр перестроить. Вот мы горожане, у кого дети учатся в старой школе, надеемся на нерасторопность нашей власти, что пока будут строить школу, наши дети успеют отучиться, все же строительство новой полиции заморозили, есть надежда, что и со школой так же получится? А может как с новым ДК, когда, его без сцены построили, а теперь на реконструкцию закрыли, целых 2 дня новый ДК проработал. Может и в школе классы забудут построить, и после открытия сразу на реконструкцию, а пока мы спокойно в старой своих детей отучим.
У нас в городе, свершилось чудо, у власти, наконец, дошли руки построить в городе новую школу, супер современную, по современным технологиям. Только, строить такие школы необходимо на болоте, и в самомых захолустных районах, а старую школу в центре города, закрыть а потом потихому в очередной торговый центр перестроить. Вот мы горожане, у кого дети учатся в старой школе, надеемся на нерасторопность нашей власти, что пока будут строить школу, наши дети успеют отучиться, все же строительство новой полиции заморозили, есть надежда, что и со школой так же получится? А может как с новым ДК, когда, его без сцены построили, а теперь на реконструкцию закрыли, целых 2 дня новый ДК проработал. Может и в школе классы забудут построить, и после открытия сразу на реконструкцию, а пока мы спокойно в старой своих детей отучим.
Давно я так не ржал... Спасибо Илья...
Привет Дима, что поделаешь, в нашей стране без иронии никак.🙂 но от фактов плакать хочется.
И смешно одновременно и грустно одновременно.... У нас хотя бы снег не идёт...но ветер холодный ...солнце изредка появится и дождиком сменится...ну чисто осень
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.