mfd.ruФорум

[Закрыто] Мостотрест no limit

Новое сообщение | Новая тема |
kvadro
08.05.2018 08:53
2

Привет Илья !))
Завтра салюты праздничные
будут очень красивы со снегом вперемешку,
прям как на Новый год !))
Круто, у нас завтра,традиционное шествие, от вечного огня до кладбища с оркестром. Вечером в парке должны быть какие то мероприятия. Может технику пригонят, солдатскую походную кухню.
Я завтра иду на кладбище, к деду с бабушкой, они оба участники войны.
Да, походную кухню ставят всегда в парке, варят кашу и
угощают всех !)) Прикольно что, около кухни всегда тусят
ветераны и к ним приближенные, им все наливают, все !))
Круто, выпить со стариками и сфотаться с ними !))
Идейный Немногословец
08.05.2018 09:03
3
Всем доброго и предпраздничного настроения! Изучаем истории своих героев!
https://pamyat-naroda.ru/
а так заувалировано: собственные средства типа - а оказывается средства Сбербанка. а вернет или не вернет кредит неясно, завышение в 7 раз от первоначального. Вот и нужен надежный строитель, Ротенберг тут конечно выигрывает, лишь бы акционерам что то перепало.

Сегодня ехал , опять цены чуть ли не ежедневно поднимают на бензин - 98 стоит 46,30р. недели три назад еще был 45р.
Выборы закончились, началась жизнь.
Власть осталась старой, а значит и курс прежний. Рост налогов, рост пенсионного восзраста, рост цен, рост коррупции, а еще новое развлечение нашего президента, внешняя полика или просто игра в войнушку. Развлечение дорогое, так что, нам с вами, придется поднатужиться и еще затянуть пояса.😀😀😀
Пока наша страна от войны в Сирии исключительно выиграла с экономической и геополитической т.з.!
kvadro
08.05.2018 09:18
3
в солнечные, теплые, снежные дни над моим любимым городом,
мне взгрустнулось и захотелось порадовать себя новым айфоном.
Жаба задавила отдавать за безделушку кучу денег, но оставаться
без подарка не хочется. Решил увеличить оперативную память в ноуте
с 6 до 12Гб, заказал планку, жду когда пригласят за покупкой.
Ура!!! Ко Дню Великой Победы сделал себе подарок !))
Балуйте себя любимых Господа !))
Идейный Немногословец
08.05.2018 09:25
3
Вынужден не согласиться. Больше, чем делается в нашей стране для людей (именно со стороны и за счёт государства), делают всего несколько стран западной Европы и монархий Персидского залива. И всё. Штаты, например..., или Китай, рядом не стоЯт даже. Про остальных, вообще молчу.
"Больше, чем делается в нашей стране для людей (именно со стороны и за счёт государства)" - а что конкретно? повышение пенсионного возраста?
Привет!
Привет Олег! А что, уже повысили?
Хотя я не исключаю, что многие люди предпочли бы работать, а не сидеть дома, выйдя "рано" на пенсию, но считаю, что человек должен сам решать этот вопрос и лично я ставлю на научно-технический прогресс, ускоренную роботизацию (ведь тренд на рост производительности труда задан, а это подразумевает в том числе и роботизацию) и ИИ! А потому, думаю было бы ошибкой поднимать пенсионный возраст и надеюсь, что его не решатся поднять. В общем, я ЗА налоги на роботов и против повышения пенс. возраста и "налога на тунеядство ". Это отбрасывает в "каменный век". Замечу, часть этого предлагал по мнению запада "лучший министр финансов мира"!
А что делает государство ты спросил? Например бесплатные сложнейшие операции (имеется пример), которые на западе кучу миллионов стоят. В США без медстраховки, которой у 10-ков миллионов человек нет, вас никто лечить не будет. А она тучу денег стоит. Да много чего делают у нас ещё. А попробуйте в Китае допроситься маткапитала)))! или детей ("лишних") в бесплатный садик/школу пристроить.
Идейный Немногословец
08.05.2018 09:32

Вынужден не согласиться. Больше, чем делается в нашей стране для людей (именно со стороны и за счёт государства), делают всего несколько стран западной Европы и монархий Персидского залива. И всё. Штаты, например..., или Китай, рядом не стоЯт даже. Про остальных, вообще молчу.
новая тема получения денег как в Штатах успешно и у нас обкатывается ))
http://www.profinance.ru/news/2018/05/07/bmkf-t...

куда делись денежки конечно никто не знает... ааа наверное заводов 15 штук новых построили?
Олег, деньги - мусор! Их можно даже грамотно "вливать", чтобы не поднимать инфляцию. Главное в нашем деле - качественные активы! А их то там и было мало.
И лови идею: ..."шёпотом"... думаю, мамба растёт в том числе и на таких "влитых" деньгах! Жду 3000!
Идейный Немногословец
08.05.2018 09:42

Планы меняются. Купаться с моста теперь надо ехать не на УАЗгелик, а на одном из семейства "Кортежа"! И не летом, а в сентябре, потому как именно тогда пойдут коммерческие продажи!
дай Бог это не очередной Ё-мобиль! хотя нутром чую что канет в лету...
За это можешь не переживать. Это сейчас один из лучших авто планеты, если не лучший. Что-то сами делали отечественные инженеры и конструкторы (защиту так и вовсе), что-то совместно с ведущими автопроизводителями Германии и др. стран Европы (с последующей полной передачей технологий). В принципе, так делают все автогиганты. Не один автоконцерн планеты не делает автомобиль сам. Сейчас нет на свете (среди ведущих мировых гигантов) "национальных" авто..., они все "общие". Узлы и агрегаты со всего света.
...
Про либераста "ё", я вообще молчу. В каком бизнесе вообще он преуспел?
kvadro
08.05.2018 10:01
1
Махачкала вся в цветах !))

http://funkyimg.com/i/2G35V.jpg
Vedmak
08.05.2018 10:02
1
Ничего себе, айфон, это вражья технология, как такое вообще в голову могло придти, купить айфон? Вот, наш ответ айфонам. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ftjou... 😀😀😀😀
Теперь когда, Володя будет ехать в царь-машине, он будет общаться по царь-телефону.😀😀😀😀
kvadro
08.05.2018 10:23
1
Ничего себе, айфон, это вражья технология, как такое вообще в голову могло придти, купить айфон? Вот, наш ответ айфонам. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ftjou... 😀😀😀😀
Теперь когда, Володя будет ехать в царь-машине, он будет общаться по царь-телефону.😀😀😀😀

Илья, айфоша ни разу не подвел, не сломался,
а серия se ваще стоит 17т.р. все любимую хочу
уговорить, не соглашается !)) Ходит с китаем за 22 т.р. !))
Vedmak
08.05.2018 10:25
2
"Больше, чем делается в нашей стране для людей (именно со стороны и за счёт государства)" - а что конкретно? повышение пенсионного возраста?
Привет!
Привет Олег! А что, уже повысили?
Хотя я не исключаю, что многие люли предпочли бы работать, а не сидеть дома, выйдя "рано" на пенсию, но считаю, что человек должен сам решать этот вопрос и лично я ставлю на научно-технический прогресс, ускоренную роботизацию (ведь тренд на рост производительности труда задан, а это подразумевает в том числе и роботизацию) и ИИ! А потому, думаю было бы ошибкой поднимать пенсионный возраст и надеюсь, что его не решатся поднять. В общем, я ЗА налоги на роботов и против повышения пенс. возраста и "налога на тунеядство ". Это отбрасывает в "каменный век". Замечу, часть этого предлагал по мнению запада "лучший министр финансов мира"!
А что делает государство ты спросил? Например бесплатные сложнейшие операции, которые на западе кучу миллионов стоят (имеется пример). В США без медстраховки, которой у 10-ков миллионов человек нет, вас никто лечить не будет. А она тучу денег стоит. Да много чего делают у нас ещё. А попробуйте в Китае допроситься маткапитала)))! или детей ("лишних") в бесплатный садик/школу пристроить.
У нас в городе, свершилось чудо, у власти, наконец, дошли руки построить в городе новую школу, супер современную, по современным технологиям. Только, строить такие школы необходимо на болоте, и в самомых захолустных районах, а старую школу в центре города, закрыть а потом потихому в очередной торговый центр перестроить. Вот мы горожане, у кого дети учатся в старой школе, надеемся на нерасторопность нашей власти, что пока будут строить школу, наши дети успеют отучиться, все же строительство новой полиции заморозили, есть надежда, что и со школой так же получится? А может как с новым ДК, когда, его без сцены построили, а теперь на реконструкцию закрыли, целых 2 дня новый ДК проработал. Может и в школе классы забудут построить, и после открытия сразу на реконструкцию, а пока мы спокойно в старой своих детей отучим.
Vedmak
08.05.2018 10:35

У меня,телефон за 11000, асус, полностью устраивает, качество такое же как и в айфоне. Тормозов нет, все работает как часы, даже при 2гб. оперативы. Сижу на нем в квике, в интернете мобильную версию сайтов не использую, лагов никаких нет, андроидовские игрушки тоже работают отлично. Вобщем смысла в айфоне за такие деньги не вижу. А китай айфоны тоже делает, и свои смарты у них достойные есть.
kvadro
08.05.2018 10:45

У меня,телефон за 11000, асус, полностью устраивает, качество такое же как и в айфоне. Тормозов нет, все работает как часы, даже при 2гб. оперативы. Сижу на нем в квике, в интернете мобильную версию сайтов не использую, лагов никаких нет, андроидовские игрушки тоже работают отлично. Вобщем смысла в айфоне за такие деньги не вижу. А китай айфоны тоже делает, и свои смарты у них достойные есть.
я не спорю, каждому свое. В айфонах не надо использовать антивирус,
и тачпад там комфортный, мне нравится.
Там есть функция полезная, на проге по акциям,
если зайти в раздел цены, графики продаж, там списком автоматом
подключаются все новости по бумаге... Новости идут через амеровский
сервер, это на 9 часов раньше чем у нас... помогает принять
окончательное решение по бумаге !))
Vedmak
08.05.2018 11:00
1
я не спорю, каждому свое. В айфонах не надо использовать антивирус,
и тачпад там комфортный, мне нравится.
Там есть функция полезная, на проге по акциям,
если зайти в раздел цены, графики продаж, там списком автоматом
подключаются все новости по бумаге... Новости идут через амеровский
сервер, это на 9 часов раньше чем у нас... помогает принять
окончательное решение по бумаге !))
Антивирус, у меня тоже встроенный, дополнительный можно установить по желанию, асус, не просто производит голые телефоны с системой андроид, свой софт тоже имеется. из прог, по акциям использую инвестинг, там торги в реальном времени без задержки. Кстати на айфон такая прога тоже должна быть. А еще гугл уведомления о торгах присылает. Но польз3юсь в основном инвестингом и квиком, есть еще мsn финансы. Там тоже есть котиры, но только с задержкой, но там удобно сделано, что про каждую кампанию есть вся информация, с отчетами новостями тех.анализом, достаточно выбрать интересующую кампанию и зайти в интересующий раздел.
Vedmak
08.05.2018 11:07

А, Игорь, вдруг будет полезно, собирал свой комп.на асусовской материнке, очень мне она понравилась, у асуса свой удобный биос полнотью на русском языке, недавно, переустанавливал систему на доченом ноутбуке через загрузочную флешку, так и вспоминал асусовский биос.
kvadro
08.05.2018 11:31
1
А, Игорь, вдруг будет полезно, собирал свой комп.на асусовской материнке, очень мне она понравилась, у асуса свой удобный биос полнотью на русском языке, недавно, переустанавливал систему на доченом ноутбуке через загрузочную флешку, так и вспоминал асусовский биос.
у меня асус 550l core i5, винда была 7ка перешел на 10ку. В биос не лазил ни разу,
обновляю дрова раз в квартал, отключил все не нужные проги из загрузки.
Хороший аппарат. У дочи тоже асус нотебук.
Винду переустанавливаю через точку восстановления.
А, так винда раз в квартал новой сборкой приходит сама.
Два ноутбука были еще, асус и эсер, подарил детишкам друзей !))
Мне нравится асус, надега !))
FISH MSTT
08.05.2018 11:40
1
квадро! Привет! ты че так усердно асус всем впариваешь ?, зашортил его ? что ли )
Vedmak
08.05.2018 11:42

у меня асус 550l core i5, винда была 7ка перешел на 10ку. В биос не лазил ни разу,
обновляю дрова раз в квартал, отключил все не нужные проги из загрузки.
Хороший аппарат. У дочи тоже асус нотебук.
Винду переустанавливаю через точку восстановления.
А, так винда раз в квартал новой сборкой приходит сама.
Два ноутбука были еще, асус и эсер, подарил детишкам друзей !))
Мне нравится асус, надега !))
В ноутах, в основном винда уже установлена, а я ком с ноля собирал, поэтому через биос все равно надо устанавливать, и тоже с загрузочной флехи устанавливал. А у дочи другую сборку виндовс ставил, поэтому тоже биос нужен был. Антивирус установил комодо, вроде неплохой систему сильно не нагружает.
Vedmak
08.05.2018 11:45

квадро! Привет! ты че так усердно асус всем впариваешь ?, зашортил его ? что ли )
Фиш, давай мост шорти, не растет нифига.🤣🤣🤣🤣🤣 Вчера на нем подсветку включили, хоть бы на копейку вырос.😀😀😀
R&B450
08.05.2018 11:47
3
Всем, Привет! Здоровья, Роста! )

мы настолько сильны что 1 usd стоит 63 рубля... аж 63!!!
Vedmak
08.05.2018 11:50

Всем, Привет! Здоровья, Роста! )

мы настолько сильны что 1 usd стоит 63 рубля... аж 63!!!
Я давно уже предлагаю зарплату в валюте платить, сколько бы сразу проблем решило.🤣🤣🤣🤣🤣
Новое сообщение | Новая тема |
График Мостотрест
Мостотрест148.6−1.8 (−1.20%)07.02
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал3

нормально заработал12

примерно в ноль6

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:30 
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
20247

202320

20223

20214

20201

20161

20140

20098

Другой2

Нету прибылей, одни лоси каждый год!5

Всего голосов:51 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 966.53+48.82 (+1.67%)07.02
RTSI960.69+27.87 (+2.99%)07.02
DJ Industrial44 303.4−444.23 (−0.99%)00:49
S&P 5006 025.99−57.58 (−0.95%)01:45
NASDAQ Comp19 523.4018−268.5893 (−1.36%)00:00
FTSE 1008 700.53−26.75 (−0.31%)07.02
DAX 3021 787−115.42 (−0.53%)07.02
Nikkei 22538 787.02−279.51 (−0.72%)07.02
Hang Seng21 133.54+241.92 (+1.16%)07.02

Котировки акций

ВТБ ао81.19−1.21 (−1.47%)07.02
ГАЗПРОМ ао141.9−0.08 (−0.06%)07.02
ГМКНорНик122.28+0.78 (+0.64%)07.02
ЛУКОЙЛ7 148+7 (+0.10%)07.02
Полюс17 830+100.5 (+0.57%)07.02
Роснефть530.25+2.05 (+0.39%)07.02
РусГидро0.5638−0.005 (−0.88%)07.02
Сбербанк285.81−1.34 (−0.47%)07.02

Курсы валют

EUR1.0327+0.00013 (+0.01%)01:00
GBP1.2397−0.0034 (−0.27%)01:04
JPY151.385−0.018 (−0.01%)01:00
CAD1.429+0.0003 (+0.02%)01:21
CHF0.9086−0.00105 (−0.12%)01:00
CNY7.28770 (0%)01:21
RUR96.75−0.249 (−0.26%)01:45
EUR/RUB100.43+0.266 (+0.27%)01:24
AUD0.6271+0.00023 (+0.04%)01:00
HKD7.7904+0.0003 (0%)01:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.