Да вот нифига подобного, посмотрела котировки роснефти и еще раз пожалела, что по 292 не взяла до нового года. Сейчас бы 30% прибыли уже накапало Раскручивают ее смотрю по полной.
Ключевая задача на ближайшие годы — повышение реальных доходов россиян, заявил президент Владимир Путин на встрече с членами правительства. Его речь публикует в понедельник, 7 мая, сайт Кремля.
Да? Тогда пусть реально минималку 30.000 сделает по всей стране. Заодно и депутатов на нее посадит. Реально надоело уже смотреть как они за 420 тысяч сидят спят или в носу ковыряются на заседаниях, и думают как последние штаны с народа содрать своими законопроектами. Извините за мой французский.
Ключевая задача на ближайшие годы — повышение реальных доходов россиян, заявил президент Владимир Путин на встрече с членами правительства. Его речь публикует в понедельник, 7 мая, сайт Кремля.
Да? Тогда пусть реально минималку 30.000 сделает по всей стране. Заодно и депутатов на нее посадит. Реально надоело уже смотреть как они за 420 тысяч сидят спят или в носу ковыряются на заседаниях и думают как последние штаны с народа содрать своими законопроектами. Извините за мой французский.
я уверен, что будут доходы повышать, тем самым стимулируя внутренний спрос, просто это будет очень медленно. Иначе потеряют власть и страну.
Очень сомневаюсь. Если никакие кардинальные реформы не будут произведены в том числе и в налоговой сфере. А с их политикой увеличения НДС получается, что мы не собираемся развивать средний бизнес, а продолжаем его гнобить и латаем дыры в бюджете, который благополучно опять уйдет по карманам совсем не страждущих.
Да? Тогда пусть реально минималку 30.000 сделает по всей стране. Заодно и депутатов на нее посадит. Реально надоело уже смотреть как они за 420 тысяч сидят спят или в носу ковыряются на заседаниях и думают как последние штаны с народа содрать своими законопроектами. Извините за мой французский.
я уверен, что будут доходы повышать, тем самым стимулируя внутренний спрос, просто это будет очень медленно. Иначе потеряют власть и страну.
Да? Тогда пусть реально минималку 30.000 сделает по всей стране. Заодно и депутатов на нее посадит. Реально надоело уже смотреть как они за 420 тысяч сидят спят или в носу ковыряются на заседаниях, и думают как последние штаны с народа содрать своими законопроектами. Извините за мой французский.
В таком случае закроется малый бизнес..... Я, например, не потяну)))) Так что вы снова несколько однобоко смотрите
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.