Да? Тогда пусть реально минималку 30.000 сделает по всей стране. Заодно и депутатов на нее посадит. Реально надоело уже смотреть как они за 420 тысяч сидят спят или в носу ковыряются на заседаниях, и думают как последние штаны с народа содрать своими законопроектами. Извините за мой французский.
В таком случае закроется малый бизнес..... Я, например, не потяну)))) Так что вы снова несколько однобоко смотрите
В таком случае закроется малый бизнес..... Я, например, не потяну)))) Так что вы снова несколько однобоко смотрите
Наверное у меня 2 момента.... Первое - я терпеливый человек.... Меня нужно сильно достать, чтобы я разозлилась, но за то потом меня уже не остановить))) Второе - я писала уже много раз, что как руководитель, на все смотрю с другого угла обзора.... И понимаю, что не то, что непросто, а вообще невозможно сделать так, чтобы всем было хорошо.... Ну и овцы целы и волки сыты.... Убежала
Вынужден не согласиться. Больше, чем делается в нашей стране для людей (именно со стороны и за счёт государства), делают всего несколько стран западной Европы и монархий Персидского залива. И всё. Штаты, например..., или Китай, рядом не стоЯт даже. Про остальных, вообще молчу.
АНАЛИЗ ДИНАМИКИ РЫНКА В 2018 ГОДУ: Окончание строительства таких крупных объектов как: •платная трасса М-11 «Москва –С.-Петербург» •транспортный переход через Керченский пролив (вот тут сильно удивили т.к. более нигде не публиковалась информация о полной сдаче объекта в 2018 году в т.ч. ж/д. части Крымского моста, хотя фото и видео строительства об этом намекают) •объекты транспортной инфраструктуры к чемпионату мира по футболу
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ТЕНДЕРЫ,ИНТЕРЕСНЫЕ МОСТОТРЕСТУ В 2018-2019 ГГ.: •Строительство моста через реку Обь из Лабытнанги в Салехард •Строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали «Москва-Казань» (РЖД еще ни одного тендера по ВСМ не объявило в этом году, видать ждут завершения ЧМФ 2018 г., чтобы не отвлекать ресурсы на завершении текущих проектов) •Проекты развития транспортной инфраструктуры города Москвы, в т.ч. строительство московского метро и московского центрального диаметра
Судя по бэклогу, в 2018 году планируется полное завершение проектов на сумму 122,7 млрд. + частичное по остальным. т.е. Мост к концу этого года будет иметь бэклог только на 1 год вперед и соответственно свободен для новых крупных контрактов.
Ставил заявки на докупку, ниже 120 налили маловато, жду еще, вдруг кто щедрый найдется. Жду хороших новостей в мае: - 7 мая инаугурацию Путина и публикацию приказов и распоряжений по планам строительства новых объектов на ближайшие 6 лет, ну и - 15 мая торжественное открытие а/д части Крымского моста и дальнейшей выплатой дивов за него. - до 14.05.2018 РСБУ за 1 кв.2018 (дебиторка уйди - кэш в 15 млрд. приди) - до конца мая - СД рекомендации по размеру выплачиваемых дивидендов в т.ч. промежуточных
Ну если бы тот же самый уменьшенный (а не увеличенный) НДС наш средний бизнес мог пустить на повышение зп, которое давно не помешало бы по всей стране, то доходы населения реально бы увеличились. А так эти их бла-бла-бла - пустое место. Все делается наоборот для усиления монополизации и изживания среднего и малого бизнеса. В строительной сфере за последние несколько лет около 50% организаций просто закрылись, выжили только самые крупные, ну или приближенные к сильным мира сего. Думаю в других отраслях та же картина. Каждый муниципальный строительный объект чтобы получить - 5-10% надо отстегнуть этим самым муниципальщикам. Так что зная всю эту кухню изнутри я давно разозлилась и видеть и слышать уже не могу и не хочу этих балаболов.
Кать, я утрирую. Надоело просто этот треп слушать про то, что у нас типа планируется сделать "реально" для людей.
Наверное у меня 2 момента.... Первое - я терпеливый человек.... Меня нужно сильно достать, чтобы я разозлилась, но за то потом меня уже не остановить))) Второе - я писала уже много раз, что как руководитель, на все смотрю с другого угла обзора.... И понимаю, что не то, что непросто, а вообще невозможно сделать так, чтобы всем было хорошо.... Ну и овцы целы и волки сыты.... Убежала
Еще как вариант такой: Если господин Ротенберг формально отдал пакет, а по факту имел влияние и получал доход, то при обратном выкупе договорились и про дивы - НПФ забрало своё 8,45р., Ротенберг заберет по году. Думаю 50/50 поэтому и ДОХОД ставит 16 руб. Понятно, что отчетность уже подводят под договоренности.
Кать, я утрирую. Надоело просто этот треп слушать про то, что у нас типа планируется сделать "реально" для людей.
Вынужден не согласиться. Больше, чем делается в нашей стране для людей (именно со стороны и за счёт государства), делают всего несколько стран западной Европы и монархий Персидского залива. И всё. Штаты, например..., или Китай, рядом не стоЯт даже. Про остальных, вообще молчу.
Еще как вариант такой: Если господин Ротенберг формально отдал пакет, а по факту имел влияние и получал доход, то при обратном выкупе договорились и про дивы - НПФ забрало своё 8,45р., Ротенберг заберет по году. Думаю 50/50 поэтому и ДОХОД ставит 16 руб. Понятно, что отчетность уже подводят под договоренности.
Планы меняются. Купаться с моста теперь надо ехать не на УАЗгелик, а на одном из семейства "Кортежа"! И не летом, а в сентябре, потому как именно тогда пойдут коммерческие продажи!
Добрый вечер! Что-то кислый у нас рынок на хорошем внешнем фоне. Ждут негатив что ли какой? Не рискнул прыгнуть в Ленэнерго на утреннем падеже, т.к. слишком был загружен Энелем, а зря.
Москва. 7 мая. ИНТЕРФАКС - И.о. премьер-министра РФ Дмитрий Медведев предложил назначить Виталия Мутко вице-премьером по вопросам строительства. "Ещё одна интересная идея (. . .). Есть предложение по назначению вице-премьером Виталия Леонтьевича Мутко, чтобы он занялся вопросами строительства", - сказал Д.Медведев в ходе встречи с фракцией "единороссов" в Госдуме. _________________________ это звиздец
"Больше, чем делается в нашей стране для людей (именно со стороны и за счёт государства)" - а что конкретно? повышение пенсионного возраста? Привет!
Планы меняются. Купаться с моста теперь надо ехать не на УАЗгелик, а на одном из семейства "Кортежа"! И не летом, а в сентябре, потому как именно тогда пойдут коммерческие продажи!
дай Бог это не очередной Ё-мобиль! хотя нутром чую что канет в лету...
Медведев предложил кандидатуры на должности вице-премьеров. Если список одобрят, то Виталий Мутко будет курировать в стране строительство и региональную политику....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.