Я вот думаю Дерибаску прижали амеры, а народ все равно лучше жить не станет.... Вот что нашим правителям надо заставить, чтобы они свой народ любить стали...
Я вот думаю Дерибаску прижали амеры, а народ все равно лучше жить не станет.... Вот что нашим правителям надо заставить, чтобы они свой народ любить стали...
Все нормально будет, праздник придет рано или поздно, дожить бы !))
Возможно, чтобы наша власть не отделяла себя от народа, а то у нас, как какой нибудь чинуша дорвется до кормушки и считает себя пупом земли. Скромнее надо быть.🙂
Минфин предложил установить налог три процента для самозанятых россиян — домработниц, нянь, репетиторов и других граждан, оказывающих частные услуги. Об этом сообщил замминистра финансов Илья Трунин, передает РИА Новости.
Минфин предложил установить налог три процента для самозанятых россиян — домработниц, нянь, репетиторов и других граждан, оказывающих частные услуги. Об этом сообщил замминистра финансов Илья Трунин, передает РИА Новости.
!
а прогрессивный налог не хочут ввести???
офшоры прикрыть? так и будут их америкашки трахать!
Нас ничем уже не удивить 👻🎈😂!)) Давай, порви баян 😂😂😂!))
Я не про удивить Вы тут просто извращенства всякие обсуждаете 😂😂😂 Вот я и не рискую влезать в милую беседу 🤦♀️😂🤷♀️
Милая Катюша, где же это вы извращенства увидели? У нас, все благопристойно, сегодня кукл нежно и с любовью, в миссионерской позе, на пол шишички привставил.😀😀😀
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.