Доброе утро!!! И от меня с праздником!!!! Сегодня обязательно шашлыки в программе!! Всем праздника!!!!
А я вчера продала часть Русала по 31,06 На закрытытии))) Это была моя принципиальная цена))) Потому что средняя - 30,06 Посмотрим, что будет с ним дальше)))
Ну и ещё)) Мы вчера в таких местах были Такие фотки крутые!!!! Потом Игоря попросим! Он покажет))) Сейчас пусть отдыхает
Доброе утро!!! И от меня с праздником!!!! Сегодня обязательно шашлыки в программе!! Всем праздника!!!!
А я вчера продала часть Русала по 31,06 На закрытытии))) Это была моя принципиальная цена))) Потому что средняя - 30,06 Посмотрим, что будет с ним дальше)))
Ну и ещё)) Мы вчера в таких местах были Такие фотки крутые!!!! Потом Игоря попросим! Он покажет))) Сейчас пусть отдыхает
Привет Катюша !)) я выспался, скидывай фотки, выложу как буду дома. С русалом ты молодец, поторопилась малость продавать, но ничо, средняя ниже стала. Там порядок еще полгода будет, дальше не известно чего Трамп решит, оставят санкции против него или нет !))
Привет Катюша !)) я выспался, скидывай фотки, выложу как буду дома. С русалом ты молодец, поторопилась малость продавать, но ничо, средняя ниже стала. Там порядок еще полгода будет, дальше не известно чего Трамп решит, оставят санкции против него или нет !))
Спасибо, Игорь)))) Ну я продала малую часть Основная при мне 😆😆😆 Ну щас покидаю тебе фотки))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.