Ужас, мне тебя очень жаль, у правда погода прохладная, но снега, я никак не хочу.
Да это Илья песец какой-то Ладно в праздники выпивал и не переобулся....можно сказать повезло....а процентов 10% - 15% уже на лете( молодняк в основном)..дрифтуют во дворах
Ужас, мне тебя очень жаль, у правда погода прохладная, но снега, я никак не хочу.
Да это Илья песец какой-то Ладно в праздники выпивал и не переобулся....можно сказать повезло....а процентов 10% - 15% уже на лете( молодняк в основном)..дрифтуют во дворах
Да, с погодой творится что то не понятное, зимы теплые, лето холодное, одни аномалии кругом.
Да, с погодой творится что то не понятное, зимы теплые, лето холодное, одни аномалии кругом.
Зимы то не везде тёплые......у нас обычные зимы...тёплых пока не видел
119 - брал ?. а почему ? 120 - брал ?. а почему ? 123.8 - брал ?. а почему ? 126 - возьмешь ?
фиш, не морочь нам голову... 123р х 1000лотов=1.230р 125р х 1000лотов=1.250р эти 20т.р. погоды тебе не сделают, а когда на 180р уйдем, тогда и решишь чо делать... Бери и забудь, время придет - выстрелим !))
Зимы то не везде тёплые......у нас обычные зимы...тёплых пока не видел
Не, у нас складывается впечатление, что все сместилось на месяц, декабрь теперь стабильно осенний месяц, январь вообще не понятно, и снег и дождь и слякоть, морозов нормальных и не было в этом году.
фиш, не морочь нам голову... 123р х 1000лотов=1.230р 125р х 1000лотов=1.250р эти 20т.р. погоды тебе не сделают, а когда на 180р уйдем, тогда и решишь чо делать... Бери и забудь, время придет - выстрелим !))
кукляша квадровская ))))))))))
А чего вчера, на треть шишечки не купил, мост пока дно нащупал, 120-125 похоже коридор. Теперь только хорошая новость по дивам или хороший отчет толкнет бумагу вверх.
Дим! Да приезжай в гости погреться Мне уже неловко вам про погоду нашу писать \Но у нас лето прямо как в июне уже Жара прямо, 31 завтра Я ж рассказывала - уже купались
Дим! Да приезжай в гости погреться Мне уже неловко вам про погоду нашу писать \Но у нас лето прямо как в июне уже Жара прямо, 31 завтра Я ж рассказывала - уже купались
кукляша квадровская ))))))))))
😂😂😂 Фишбери 👻🎈😋!))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.