Дим! Да приезжай в гости погреться Мне уже неловко вам про погоду нашу писать \Но у нас лето прямо как в июне уже Жара прямо, 31 завтра Я ж рассказывала - уже купались
Дим! Да приезжай в гости погреться Мне уже неловко вам про погоду нашу писать \Но у нас лето прямо как в июне уже Жара прямо, 31 завтра Я ж рассказывала - уже купались
Ай спасиба!!! У меня же в голове тихо крутится мысля поглазеть на мостик и там уж Ростов не далеко...
Ай спасиба!!! У меня же в голове тихо крутится мысля поглазеть на мостик и там уж Ростов не далеко...
Да даже на полном серьёзе Ростов очень гостеприимный!!! Приглашаю))) И всех ребят тоже))) Программу придумаю отличную
Олега Привет !)) снова плюсики закончились у меня !)) Катюша, выручай !)) Олегу и Сереге поставь пожалуйста, буду должен !)) Чо бы я без тебя делал !))
Олега Привет !)) снова плюсики закончились у меня !)) Катюша, выручай !)) Олегу и Сереге поставь пожалуйста, буду должен !)) Чо бы я без тебя делал !))
Уже всем поставила
Фиш! Шашлыки настоящие и раки точно в программе есть
а вообще будет прикольно, катя ждет серьзных людей - инвесторов, для которых плюс-минус 20 000 копейки, а на на встречу приезжают сопляки молодые с усами и в очках и с прыщами (хочулками)
Уже всем поставила
Фиш! Шашлыки настоящие и раки точно в программе есть
а вообще будет прикольно, катя ждет серьзных людей - инвесторов, для которых плюс-минус 20 000 копейки, а на на встречу приезжают сопляки молодые с усами и в очках и с прыщами (хочулками)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.