Уверен, что 2-3 млрд.р. чп спрятали, большие отложенные налоговые обязательства. Сейчас ещё по гарантии присудят 3.5 млрд.р.То есть +5.5 млрд.р. чп придёт по полугодию дополнительно.
3.5 с банкрота?
дивы конечно будут, но со сдачи Моста, во втором полугодии!
У меня первый раз было так- усреднялся по портфелю было -50%. Все закрыл. Вернулся месяца через 4. Год сидел в Разгуляе, а бывший мой Протек начал расти. Потом мрскашки, сейчас Мост
Мост должен себя показать ещё, минимум 300р будет, а жду выше.
....в 2008г к концу года и начало 2009-го ==ДНО....== - за время Кризиса-Обвала ФР РФ - один из счетов ,как пример, - "скукоживался" в три ("3") раза , а в моменте так и ещё сильнее.... , по некоторым "НЕликвидам" от цены покупки == Минус составлял 92--95 % !!! .... , в среднем по бумагам была "проСадка" = 60-70-80% !... ----... подЧистка "АвгиевыхКонюшен"... , небольшое "перетрахивание" "Портфэля"(если его можно было так назвать..) , увеличение позиций по конкретным выбранным "упавшим вБездну" Экземплярам из третего--шестого эшелона ... , совсем незначительное доВнесение денежный средств и покупка на них никому ненужных "тёмныхЛошадок".... - -- ---- --- --- - - = -- Как Итог --- "Портфель" в течение следующего года с небольшим ВыРос в 6-7раз , иные НеЛиквиды ВыГоняли в 8-10-12- раз !.... . . --... После этого "Неликвиды" "неспеша" "складывали", кого по-быстрее,кого по-медленнее... . -- А пришло наступило время Роста для ГолубФишек!... 🌞 ...отт такое интереснаее весёлаее Время было !.... Но ничего один-В-один НЕповторяется....
.... --- очень интересны ваши "переЖивания" по проСадке на 10--15% ! 🌞 Поверьте - при определённых "удачно" сложившихся раскладах можнаа получить гоОорааздо более Яркие Впечатления !!!....
..но для меня , если веришь в выбранную Акцию , просадка на 10-15-20% ----- = "ни о чём" ! --- хорошаяа Возможность подКупить Ценный Актив ! (...эсли есть на что ! )
Ин-вес-то-ры ! --- ...что ж вы хотите !?! ...другие ТаймФреймы .... 🌞
Марсик, Привет 👻🎈😎!)) Согласен с тобою на фсе сто, просадки Тема хорошая, докупашки радуют 👻🎈😋!)) Мостику похоже такое не грозит, А, было бы здорово докупить пониже 👻🎈💰))
Марс, привет! Уверенна, через пару лет, я тоже буду вот так рассуждать и умиляться с наивных новичков Но пока это мой такой первый опыт)) Ну и я вообще впечатлительная барышня Потом буду сильно радоваться и тоже заспамлю тут все своими восторгами
А сейчас еду на пикник)))) у нас почти лето!!! 😎☀️ Всегда на Пасху у нас хорошая Погода! Такой вот праздник!
Уверен, что 2-3 млрд.р. чп спрятали, большие отложенные налоговые обязательства. Сейчас ещё по гарантии присудят 3.5 млрд.р.То есть +5.5 млрд.р. чп придёт по полугодию дополнительно.
3.5 с банкрота?
сейчас дадут немного от 5 до 8 рупий...
Извините за вопрос, а разве Крымнашмост стоит Мостотрест??
Русал имел долю в 30% на рынке США по алюминию - заберут другие компании...
мост на Сахалин будет из аллюминия у нас в экономике можно найти большое применение аллюминию, не пропадут, главное запретить Русалу конвертировать рублевую выручку в валюту.
....то что НЕпропадёт ---- ОдноЗначно.! . . ..где то уже читал...,точно было, -- что ДериПаска проЛоббировал(или в процессе...) чтобы в Красноярском Крае, основном регионе териториального присутствия большинства своих предприятий, --- чтобы в НовоСтройках вся эл.проводка была Алюминиевая.!... ....--- осталось только распространить "узаконить" Всё в масштабах страны! ---....и Трудные Времена для Компании окажутся не таким уж и тяжкими....
3.5 с банкрота?
Марс, привет! Уверенна, через пару лет, я тоже буду вот так рассуждать и умиляться с наивных новичков Но пока это мой такой первый опыт)) Ну и я вообще впечатлительная барышня Потом буду сильно радоваться и тоже заспамлю тут все своими восторгами
А сейчас еду на пикник)))) у нас почти лето!!! 😎☀️ Всегда на Пасху у нас хорошая Погода! Такой вот праздник!
....Катюша ! - Да вы все Молодцы ! ...в целом удачно успешно Спекулируете, получаете Шикарный Опыт , Навыки , - СуперПродвинутые(без скепсиса и смеха) ! 🌞 ... -- только "долго" в таком Ритме "существовать" на ФондРынке в силу многих обстоятельств по Ходужизни наверняка станет и тяжковато... , да и "губительно"(как минимум для своей НервнойСистемы.,...) скорее всего .... 🌞 ...и как вариант, постепеннааа можно начать формировать (и увеличивать...) Инвестиционную часть своего портфеля ! (...а ещё так и если "веришь" в СветлаеБудующее" на ближайшие три-пять- лет ... ! ) ...но мы все , конечна, - очень "Разные" ! - и у каждага Свой Путь .
--- Х О Р О Ш О Отдохнуть !!! , ....бэрегите Природу , МатьНашу !...
....да это да. известный факт... . но Лобби есть Лобби.! Вроде как там и Технология какая то обновлённая.... , и акцент делался на подводящие силов.кабеля к Новым жилищным кварталам., к многоэтажкам,... ....(---...а може нифига не понял...., --- и "фигнюу" теперь всякую пишу... ) .
Да все ок))) не переживай))) Задавай любые вопросы))) Мостотрест - субподрядчик)))
ок, Катя!
когда USD по 10 руб будэ? )))))))))))
Олег! Хорошо щас пошутил
Илья))) человек возможно не особо нас читал))) к тому же мы обсуждаем здесь слишком много всего)) легко потеряться))) Но у нас здесь дружелюбная атмосфера и, если кто то не в курсе чего то, мы всегда готовы ответить))) без того, чтобы давать человеку понять, что его вопрос удивляет)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.