ну и раскулачим мы мостотрест! квадро выкупим у тебя по 126 )
Фиш, Привет !)) не продам ни по чем !)) потихоньку докупаю мостик и пермь префки !)) три компании в опе из портфеля, просел на -2.4%, падать можно еще недели две-три, дальше от профита ничо не останется !))
Игорь, да какая же это опа то? Для тебя, как инвестора 2.4% это, вообще ничто.
....--- Самое Время - ВКЛючить Ресурс выкупа-подбора резко поДешевевшего " Народногаа Достояния " ВнешЭкономБанком , ну или кто там сейчас , от лица Государства ! .... .... --- и обратнаго Возврата Страждущим ИноСРАНнымИнвесторам через полгодика-год-полтора- .... а то что Вернутся --- сомнений Нет --- ....а может и "Выхода" конкретного и нет. . "Операция" , про которую по большому счёту "Знали" и по ту сторону Окияна , и по эту . --- теперь = Внешний Паник-Сэлл ! , а "КтоНадо" подБираеттт... ! --- а ближе к Инаугурации ... , и на объявлении о "кардинальных перестановках в правительстве" , и о "прорывных Реформах" === "Рынок" уже на волне Эйфории качнёт в обратную стурону ! ...
.... па-аа-смотим . Кате ---- Спокойствия !!! ( жизнь - продолжается ...
Фиш, Привет !)) не продам ни по чем !)) потихоньку докупаю мостик и пермь префки !)) три компании в опе из портфеля, просел на -2.4%, падать можно еще недели две-три, дальше от профита ничо не останется !))
Игорь, да какая же это опа то? Для тебя, как инвестора 2.4% это, вообще ничто.
Согласен с тобой Илья !)) я так, Фиша подбодрить чтоб !)) завел еще денежек на счет, будим тратить !))
....--- Самое Время - ВКЛючить Ресурс выкупа-подбора резко поДешевевшего " Народногаа Достояния " ВнешЭкономБанком , ну или кто там сейчас , от лица Государства ! .... .... --- и обратнаго Возврата Страждущим ИноСРАНнымИнвесторам через полгодика-год-полтора- .... а то что Вернутся --- сомнений Нет --- ....а может и "Выхода" конкретного и нет. . "Операция" , про которую по большому счёту "Знали" и по ту сторону Окияна , и по эту . --- теперь = Внешний Паник-Сэлл ! , а "КтоНадо" подБираеттт... ! --- а ближе к Инаугурации ... , и на объявлении о "кардинальных перестановках в правительстве" , и о "прорывных Реформах" === "Рынок" уже на волне Эйфории качнёт в обратную стурону ! ...
Спасибо Я норм Ну что поделать))) Буду ждать И потом, я всегда говорю, всё это лишь часть моей жизни))) И слава богу от этого не зависит ни сама моя жизнь, ни даже мой комфорт Ну а другие стороны моей жизни в порядке А может по закону компенсации будут даже процветать? Но спасибо вам всем за поддержку))) Мне вот очень приятно)))
Марсик, Привет !)) все верно, жадность заставит всех вернуться в наш рынок и через пару месяцев будем улыбаться считая дивы !))
Я бы не торопился. Дяде Аркаше теперь точно не нужна публичность Моста.
Тыквовод, Привет !)) а, дело сделано, докуплю еще ГП и Перми, и выключу терминал на пару неделек !))
Привет! Время пришло такое, что на ночь лучше в кэш и работать внутри дня. Свободный кэш - это самое ценное на таком рынке. Кормить лосей - это не наш метод))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.