Утро Доброе вам, просыпайтесь 👻🎈😎!)) Хорошего дня и большого профита 👻🎈💰!)) Сегодня порастем 👻🚀✈️!)) Илья, дай солнышка на пару дней 👻🎈😂!)) Верну с процентами 👻🎈😋!))
Хорошего дня! Русал в Гонгонге -40,30%. Что-то страшно ловить такой нож. Включу Русал в таблицу, но понаблюдаю со стороны пока. Чем ответим зеркально амерам? Винду запретим или андроид?
Хорошего дня! Русал в Гонгонге -40,30%. Что-то страшно ловить такой нож.
"Золотая идея"! Но Катюше сегодня настроения не добавит... ... Амеры нанесли удар в Сирии. ... П.С.: вслед за мелкобританцами (на весь спектр продукции и услуг оттуда), против которых мои санкции действуют уже несколько недель, ввожу санцкции и против пендосов - "секторальные". На гаджеты "яблочные" - в пользу Самсунга, Гугл - в пользу Яндекса, Фэйсбук - в пользу ВК и любое амеровское продовольствие: бессрочно. На продукцию Голливуда - на 1 год. Возможно расширение. ... Всем удачи и здоровья!
Уже -48,90%. Это легкая демо-версию штатовских возможностей. Думаю, что будут лить за компанию других металлургов. Первое правило в таких случаях: сливай на новости сразу все акции и не бери ничего до второго удара вниз. Эдак любую голубую "шишку" можно угондошить.
Хорошего дня! Русал в Гонгонге -40,30%. Что-то страшно ловить такой нож. Включу Русал в таблицу, но понаблюдаю со стороны пока. Чем ответим зеркально амерам? Винду запретим или андроид?
Винду, к сожалению, сможем не раньше, чем через 1-2 года без существенных неудобств. Наши (бывшие на линуксе), хоть и защищённые (по сравнению с виндой), но прог не хватает пока(.
Всем привет ещё раз Ага! Выдержки мне))) Спасибо, ребята))) Там вообще все очень классно))) Может поискать денежкав и чего нибудь прикупить))) Надо подумать
Всем привет ещё раз Ага! Выдержки мне))) Спасибо, ребята))) Там вообще все очень классно))) Может поискать денежкав и чего нибудь прикупить))) Надо подумать
не сейчас не надо, качки начались... можно туда сюда пробовать прыгать, но по мне ничего не делать лучше!
если Норникель присядет до 5500 начну его прикупать
Всем доброго утра! Колбасит.. Сильно то радоваться не чему ... только то что основной счёт в Кеше...но тратить его не буду пока...до вечера хотя бы...а там глядишь и стоп торги
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.