Москва. 6 апреля. ИНТЕРФАКС - Индексный провайдер MSCI, скорее всего, не станет включать акции "РусАла" (MOEX: RUALR) в индекс MSCI Russia из-за санкций США, говорится в обзоре "БКС Глобал Маркетс".
Ага! Его бы продать надо, но убыток слишком большой. Хотя дальше будет еще больше))) Посмотрим
Нас с тобой не исправить... Я только с тем отличием что лосей режу...
Ну ты же не сразу научился В прошлом году экспериментировал Мне тоже надо на своём опыте Я же кинестетик! Мне прочувствовать надо Но как оптимист, я все же верю в Русал
кстати тут 2 серии нового сериала "Сирены" посмотрел, ничего такие русалки)) Я думаю вскоре шухер этот пройдет, если опять что не придумают. Вон Газпром только одобрения по строительству получает...
вот бы на россети санкции ввели ...хоть пять минуточек бы... Трамп ...Трампампам...
Так пусть Сан как там его душу по отцу....покупает но ниже 0,81.....а то не любят они сильно переплачивать тем более наши сети ещё похуже ихних дырявых товаров...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.