Привет привет)) держимся хорошо в общем по рынку, ну да,все подсчитываем дивы примерные, осталось подтверждения дождаться и коцмоц)))))жду мсфо лучше рсбу по мосту.
пора уже дивов дать 15р в июле и 12р в декабре !))
Причем это минимальные дивы которые он обязуется выплачивать каждый год ну или пол года., впишут в устав.Только чтобы больше ничего не присылали)))) Что-то губа нижняя свисать начала)))))
Причем это минимальные дивы которые он обязуется выплачивать каждый год ну или пол года., впишут в устав.Только чтобы больше ничего не присылали)))) Что-то губа нижняя свисать начала)))))
В общем первый этап проверки прошли.... Приходили с оооочень недобрыми лицами Многое их умилило у меня тут))) Ну и в конце я их чаем с блинами напоила Ушли, расцеловались, за столом уже смешные истории из жизни рассказывали Теперь ждём их 10 апреля - будут уже доки смотреть тщательно....
В общем первый этап проверки прошли.... Приходили с оооочень недобрыми лицами Многое их умилило у меня тут))) Ну и в конце я их чаем с блинами напоила Ушли, расцеловались, за столом уже смешные истории из жизни рассказывали Теперь ждём их 10 апреля - будут уже доки смотреть тщательно....
Всем добрый день! И профитной пятницы! Вчерашние инвестиции позволили мне сегодня не садится за терминал с утра... Пока всё радует и устраивает... Башня особенно....
В башне дабы не жадничать выставил на 1790 ещё 5% на продажу...сразу забрали..перераспределю сейчас ...
Башенка пускай выше пойдет, на 2200 к дивам !))
я хочу чтобы в равных долях были акции в инвесте....такой вот бзик Прибыль то уже сейчас получена так пусть слегка реинвестируется....вот если по мосту залп на 20% вверх случится так я тоже сниму пенку и перераспределю её....ну что бы без дела не сидеть
я хочу чтобы в равных долях были акции в инвесте....такой вот бзик Прибыль то уже сейчас получена так пусть слегка реинвестируется....вот если по мосту залп на 20% вверх случится так я тоже сниму пенку и перераспределю её....ну что бы без дела не сидеть
Заразительный подход.... Мне нравится.....
Привет! Я решил попробовать такой подход ....всё выбираю некую оптимальную стратегию... Илья сказал уже что мои стратегии полностью отражены в моём никнейме и аве....видимо при регистрации это на уровне подсознания сидело...
замечательный подход, прям руки чешутся, но, я себя по ладошкам отшлепал, только докупать !))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.