Привет! Я решил попробовать такой подход ....всё выбираю некую оптимальную стратегию... Илья сказал уже что мои стратегии полностью отражены в моём никнейме и аве....видимо при регистрации это на уровне подсознания сидело...
Да ладно тебе Илья подкалывал тебя))) А такая стратегия прямо вообще очень даже))) Прям захотелось также))) Рационализаторская часть меня прямо вдохновилась
Привет! Я решил попробовать такой подход ....всё выбираю некую оптимальную стратегию... Илья сказал уже что мои стратегии полностью отражены в моём никнейме и аве....видимо при регистрации это на уровне подсознания сидело...
Да ладно тебе Илья подкалывал тебя))) А такая стратегия прямо вообще очень даже))) Прям захотелось также))) Рационализаторская часть меня прямо вдохновилась
Да я знаю что подкалывал.. И правильно делал!!! У меня натура такая , что критику воспринимает достаточно правильно....и возможно я извлеку даже некую пользу для себя...
Да я знаю что подкалывал.. И правильно делал!!! У меня натура такая , что критику воспринимает достаточно правильно....и возможно я извлеку даже некую пользу для себя...
В любом случае, желаю тебе успехов, как и всем нам!
А я теперь пошла пить чай с блинчиками со своими девочками! Они большие умнички! Очень постарались))) готовились на совесть!!! Как всегда меня не подвели!!!
А я теперь пошла пить чай с блинчиками со своими девочками! Они большие умнички! Очень постарались))) готовились на совесть!!! Как всегда меня не подвели!!!
Приятного вам чаепития! А я тоже кофейку решил попить...
я хочу чтобы в равных долях были акции в инвесте....такой вот бзик Прибыль то уже сейчас получена так пусть слегка реинвестируется....вот если по мосту залп на 20% вверх случится так я тоже сниму пенку и перераспределю её....ну что бы без дела не сидеть
Дима, стратегия отличная, особенно та часть, где про 20% говорится.
Нисколько не сомневался, что все у тебя будет отлично.
Всех с пятницей, всего наилучшего вам, побежал на работу !))
Удачной смены Гаря! Пиши из шкафа!!!
Спасибо, Дим !)) В прошлый раз белка приходила, поела от души, приветы слушать не стала, забрала кусок яблока и убежала !)) Может сегодня еще придет !))
Нисколько не сомневался, что все у тебя будет отлично.
Спасибо, Дим !)) В прошлый раз белка приходила, поела от души, приветы слушать не стала, забрала кусок яблока и убежала !)) Может сегодня еще придет !))
Экс-министр транспорта Анатолий Цуркин назвал конкретные даты. "30 апреля 2018 г., планируется получить разрешение на ввод в эксплуатацию Крымского Моста. 9 мая 2018 г., открытие движения для легкового транспорта и автобусов. Отличная новость, отметим. Оплата за авторожную часть точно войдет в 1 полугодие, соответственно отчет будет отличным, ждем очередные промежуточные дивы в этом году!!!
Игорь, белке привет! И ждём тебя из шкафа
😂😂😂 Если я буду один на работе, Фсеравно Ф шкаф лезть чоли 👻🎈🙈?!))
😂😂😂 Если я буду один на работе, Фсеравно Ф шкаф лезть чоли 👻🎈🙈?!))
Ну понимаешь, у нас уже некая ассоциация сложилась Я это так вижу: Ты подходишь к работе и к тебе начинают сбегаться всякие дикие животные Ну и птицы тоже))) Потом ты заходишь и забираешь все плюшки у людей, преимущественно девушек. Ну так как они в вечном косяке и сами виноваты Ну а потом ты прячешься в шкаф и пишешь нам оттуда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.