Ничего Катюша...выкарабкаемся.... нас тут не мало в одной упряжке... общими усилиями всё решим и Серёга тоже... Нам поможет!!!
Дим! Ну конечно!!! Я вообще очень позитивно мыслю. Это я наоборот уныние на ветке разбавить решила А так то всё супер!!! Другие вещи в жизни имеют бОльшее значение Работа, биржа, прибыль - это всё очень важные вещи для жизни, но это не сама жизнь И вообще, на улице весна, тепло, птички поют, первые цветочки
Дим! Ну конечно!!! Я вообще очень позитивно мыслю. Это я наоборот уныние на ветке разбавить решила А так то всё супер!!! Другие вещи в жизни имеют бОльшее значение Работа, биржа, прибыль - это всё очень важные вещи для жизни, но это не сама жизнь И вообще, на улице весна, тепло, птички поют, первые цветочки
Так конечно, когда прыгаешь из бумаги в бумагу, как заяц.
Эх Илья....ты конечно очень прав....я даже не спорю с тобой.... Но и я прав тоже со своей стороны.... У тебя были когда нибудь бумаги взятые по ошибке и вовремя не сброшенные ( пока убыток в разумных пределах) ??? У меня были...это то о чём я писал при подсчёте убытков за прошлый год...треть портфеля минусовал .... Так были у тебя ошибочные входы в бумагу? Если нет , то я рад за тебя! Значит при подходе к выбору бумаг подходишь тщательно и взвешенно... А я год назад допустил непростительную ошибку пытаясь ещё отыграться усредняясь и пересижывая...итог я озвучил..
Дима, ну конечно были не раз лося резал, и в своем ироничном посте и себя имел ввиду. Ты уж, не воспринимай так все серьезно.
И ещё Илья... Не сотвори себе кумира! Не стоит так сильно верить любой бумаге и той же башнефти....там же уже провели раз по губам...заплатили 1 рупь....а те кто позволили себе сделать один раз , легко позволят сделать и второй раз...
По поводу кумира, башня совсем не кумир, точку выхода я себе определил, просадки, если они будут пересижу, благо, средняя позволяет.
И ещё Илья... Не сотвори себе кумира! Не стоит так сильно верить любой бумаге и той же башнефти....там же уже провели раз по губам...заплатили 1 рупь....а те кто позволили себе сделать один раз , легко позволят сделать и второй раз...
По поводу кумира, башня совсем не кумир, точку выхода я себе определил, просадки, если они будут пересижу, благо, средняя позволяет.
Главное есть план .... А я только удачи тебе желаю!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.