Срок рассмотрения ходатайств антимонопольным органом составляет 30 дней.
По результатам рассмотрения ФАС принимает одно из следующих решений:
об удовлетворении ходатайства; о продлении срока рассмотрения ходатайства; об отказе в удовлетворении ходатайства.
Рассмотрение ходатайства может занять до 3-х календарных месяцев.
А сколько уже времени прошло, вроде как уже больше 30 дней? Тянут чего то, видимо долго нам еще в боковике сидеть.
Илья, Привет! В ФАС нет ходатайства на покупку АО "ТФК-Финанс" ООО "СТРОЙПРОЕКТХОЛДИНГ"! или я не смог найти... если и подавали то до 20 февраля, а там страница №6 закрыта ...
Я бы и Поли добавила..... А ММК не думаешь? Поставила на 43,63..... Но в общем и деньги то снова прикончались
Я много поз в последнее время не отрываю одновременно....рынок резок и пуглив....коснись чего вякнуть не успеешь а. а уж тем более кучу поз закрыть.... Лучше один инструмент ...ну максимум два ...это для интрадея...а для инвеста пока смотрю и изучаю ...башню взял небольшой пакетик в инвест , больше пока ничего не взял...
Дима, привет а почему ты башню, как инвестицию взял и на какой срок?
Я много поз в последнее время не отрываю одновременно....рынок резок и пуглив....коснись чего вякнуть не успеешь а. а уж тем более кучу поз закрыть.... Лучше один инструмент ...ну максимум два ...это для интрадея...а для инвеста пока смотрю и изучаю ...башню взял небольшой пакетик в инвест , больше пока ничего не взял...
Дима, привет а почему ты башню, как инвестициювзял и на какой срок?
Привет Илья! так я написал же по технике взял....а срок у меня будет варьироваться ...либо разделю на две части одну продам перед отсечкой , а вторую часть до нового года дотащу ... но всё это пока неочём....я предупреждал о последней фибе....мучить перед ней будут до зелёных соплей....и может случится так что вообще не сможем через фибу перешагнуть...вот тут будет нюанс который мне не понравится....я не хочу после отсечки на 1300 оказаться ...
А сколько уже времени прошло, вроде как уже больше 30 дней? Тянут чего то, видимо долго нам еще в боковике сидеть.
Илья, Привет! В ФАС нет ходатайства на покупку АО "ТФК-Финанс" ООО "СТРОЙПРОЕКТХОЛДИНГ"! или я не смог найти... если и подавали то до 20 февраля, а там страница №6 закрыта ...
И вообще наш рынок как и прежде очень иррационален и не предсказуем...получается некая торговля на дурака.... даже взять вчерашний рост драгметалла....полюс отыграл как положенно...а полиметалл мало того что прилёг так ещё и вставать не планирует гад Вот тебе Илья и весь рынок.... втб с вчера известный факт ....отыгрывает сегодня за один час ...а вчера это было не интересно что-ли??? опять нас имеют манипуляторы гады....по этому я и не ведусь сразу на положительные новости.... так как можно обрести замечательных таких ЛОСЕЙ
Я бы и полю не стал бы брать наверное...у меня покупка основная запланирована на 570....но тут дивы через месяц 3% дадут....тоже вроде бы бонус за месяц 3%....но даже их походу придется выстрадать
по ФАСу должно быть ХОДАТАЙСТВО о покупке акций компании... а его нету... нет и упоминаний на сайте ФАСа компаний участвующих в сделке... к чему только не прикладывают руки "эффективные люди" начинается
по ФАСу должно быть ХОДАТАЙСТВО о покупке акций компании... а его нету... нет и упоминаний на сайте ФАСа компаний участвующих в сделке... к чему только не прикладывают руки "эффективные люди" начинается
а вообще ни имен ни фамилий не было. новости везде одна была под копирку:
«В результате совершения указанной сделки ООО «Стройпроектхолдинг» получит право определять условия осуществления предпринимательской деятельности ПАО «Мостотрест», — пояснил РБК представитель ФАС, отметив, что ходатайство будет рассмотрено в установленный законом срок. Накануне, 20 февраля, представитель Ротенберга сообщил РБК, что бизнесмен, состояние которого Forbes оценивает в $2,7 млрд, рассматривает возможность обратного выкупа «Мостотреста».
Сделка находится на согласовании в Федеральной антимонопольной службе, передал через представителяисполнительный директор «Благосостояния» Юрий Новожилов. https://www.vedomosti.ru/realty/articles/2018/0...
Нужно в редакцию РБК и Ведомостей забросить ссылки и сказать что новость была фейк - пусть пороют на новую статью, проведут опросы, скандальчик устроят, интриги распустят и пр. в общем как они любят. Тема интересная с учетом скорого открытия автомобильной части Крымского моста.
а так в натуре, че бы им реальных ФИО не писать с интервью, все какие то представители - вобщем очень похоже на фейк! и главное!!! - после 21 февраля никаких новостей про это!
Ничего себе фейк, во всех финансовых изданиях трубили, почему нпф или Ротенберг не опровергли если это фейк. Может сделка все же будет, но ходатайства по какой то причине, нет в свободном доступе? Просто, как то я не сильно верю, что кто то пустил слух.
неее ...это не рынок....блин я не знаю что это такое....это хуже чем болото.... нужно было сегодня терминал вообще не открывать.... в рынке вообще никого нет....я любую свою сделку вижу на графике...даже в один лот она отражается свечкой........это что аттракцион такой...ой не настоящий какой рынок
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.