ФАС не откажет ткому уважаемому человеку. Это в цене скорее всего, а вот что он скажет и сделает после? Чтобы купить Мост дешевле, ему достаточно заявить про скорый делинстинг и отсутствие планов на выплату дивов. Я бы так и сделал, но он наверное лучше меня))
есть ещё одын вариант - продать 20-30% акций перспективной компании по 450-600 руб. широкому кругу инвесторов Аркаша жадина )))
А мы гуляем на Маяке Это декорации к фильму, который снимали под Ростовом Тут прикольно))) куча людей, фоткаются все))) И мы не исключение))) Щас может Игорь выложит?
И всем привет!!!!
Привет Катерина, а что за фильм у вас снимали, судя по декорациям исторический? Кстати парни, посмотрите кино скиф, в плане постановки драк фильм шикарен, да и в целом фильм хороший.
как-то все оптимистично у вас по таким ценам у меня акций полные карманы, хочу разбавить значительно ниже. свободный кеш заведен и еще на подходе вы хоть на новостной фон к началу страстной недели посматриваете? Захарова сообщила об увеличении числа высылаемых британских дипломатов. Совладельцы группы компаний "Сумма" задержаны по подозрению в крупном хищении из бюджета, обыски прошли в 25 регионах, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. Минтранс пригрозил ответом на ситуацию с бортом «Аэрофлота» в Лондоне. Япония сообщила о подготовке КНДР к новому ядерному испытанию. и у Маска с его Теслами неладное. с учетом фона ожидаю разбавиться хорошо
А мы гуляем на Маяке Это декорации к фильму, который снимали под Ростовом Тут прикольно))) куча людей, фоткаются все))) И мы не исключение))) Щас может Игорь выложит?
И всем привет!!!!
Привет Катерина, а что за фильм у вас снимали, судя по декорациям исторический? Кстати парни, посмотрите кино скиф, в плане постановки драк фильм шикарен, да и в целом фильм хороший.
Смотритель маяка Посёлок называется Мержаново. А в фильме он «сыграл» Севастополь Честно говоря фильм не смотрела)))
В 2015 году Зиявудин Магомедов оплатил аренду крупнейшей в мире парусной яхты Maltese Falcon, на которой Дмитрий Песков с семейством проводил свой медовый месяц.
Следствие имеет доказательства о связи Магомеда Магомедова- президента Ночной хоккейной лиги, с преступным сообществом. Через него преступная группировка «Сумма» контактировала с уголовными авторитетами и ему подчинялись «вооруженные боевики».
Доброе утро!! У меня спать уже нереально!!! Солнце яркое весенне-летнее уже))) Сегодня у нас вообще 17 градусов!! Всем, кому солнца не хватает, ловите мое!!! ☀️☀️☀️ Делюсь с удовольствием!!!!
Доброе утро!! У меня спать уже нереально!!! Солнце яркое весенне-летнее уже))) Сегодня у нас вообще 17 градусов!! Всем, кому солнца не хватает, ловите мое!!! ☀️☀️☀️ Делюсь с удовольствием!!!!
Спасибо Катюша 👻🎈😎!)) Снега бы тебе за воротник ведерко, На минутку в зиму вернуть и снова в лето 👻🎈😂!)) И так раз 5 👻🎈💪!)) 😂😂😂
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.