Доброе утро!! У меня спать уже нереально!!! Солнце яркое весенне-летнее уже))) Сегодня у нас вообще 17 градусов!! Всем, кому солнца не хватает, ловите мое!!! ☀️☀️☀️ Делюсь с удовольствием!!!!
Спасибо Катюша 👻🎈😎!)) Снега бы тебе за воротник ведерко, На минутку в зиму вернуть и снова в лето 👻🎈😂!)) И так раз 5 👻🎈💪!)) 😂😂😂
С Вербным Воскресеньем, православные! Здоровья, радости, любви!
Идейный Немногословец, Спасибо !)) Всем исполнения желаний, верных и преданных друзей и подруг !)) Верьте в себя, в любовь, в чудеса !)) Да не забудется имя Его во веке веков, аминь !))
вопрос Знатокам: прибыль по РСБУ за 17 год - 8.586 млрд. руб. прибыль за полугодие 17 года - 6.75 млрд. руб.
чего ждём?
Олега Привет, спасибо !)) ХЗ чего ждем, наверное ждем разрешения по покупке, там видно будет... пока докупаем и докупаем !)) выстрелит рано или поздно Мостик, никуда не денется !))
Ребята! Ну не смотря на то, что Игорь кидался в меня снегом, у нас настоящие тепляки и Солнышко ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ В машине наступает сезон руки в окна! Все теперь похожи на Вина Дизеля Все улыбаются, гуляют А мы едем на дачу открывать ещё один сезон - шашлыков!
вопрос Знатокам: прибыль по РСБУ за 17 год - 8.586 млрд. руб. прибыль за полугодие 17 года - 6.75 млрд. руб.
чего ждём?
Привет Олег, ну если Ротенберг не будет нас кошмарить, и мостотрест будет и дальше придерживаться своего курса, то жду еще 8-10 р. Дивов. Но я конечно не знаток, просто непредвзятое мнение.
чего ждём?
Цену сделки не завышаем. А то продал по 92, а выкупать по 300 чтоли. 148р надо подержать, поэтому и нарисовали налоговые обязательства, которые уменьшили ЧП. Недорисовали в принципе, обещали на 1.5 млрд меньше, но не смогли натянуть. А так 10-11 млрд.р. было бы чп. После сдачи моста придёт кеш, ну и за полугодие жду дивы.
...шансов , что в этот раз ВВП сформирует "своё" правительство всё больше и больше ... . ...какая никакая , а "заЧистка Территории" продолжается ... воот уже и до "непотопляемого" Дворковича дело дошло .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.