Слушайте, у нас тут потекла батарея. Сантехник заболел Другой за городом, третий занят Сантехники в контактах закончились Послала одну из сотрудниц в магазин за разводным ключом. Купили. Перекрыли самостоятельно Чувствую прямо себя девочкой-девочкой
Слушайте, у нас тут потекла батарея. Сантехник заболел Другой за городом, третий занят Сантехники в контактах закончились Послала одну из сотрудниц в магазин за разводным ключом. Купили. Перекрыли самостоятельно Чувствую прямо себя девочкой-девочкой
Можно было аварийку вызвать, но кто то легких путей не ищет.
Из-за батареи???? Шутишь? У нас была проблема посерьёзнее. Вызывали аварийку. К вечеру приехала Пациент уже не выжил А батарею перекрыть они бы никогда не приехали))) Это же просто любой мужчина сделать может. Раньше мой муж заботился о нас Ну а теперь вот и сами справились
Дим, привет! Ну это была ирония Конечно девочкой Видел бы ты меня Мой образ совсем не вяжется с разводным ключом Но ничего
Привет умница-разумница)) У меня коллега была, так она в ночном клубе приз выиграла когда достала из дамской сумочки отвертку и плоскогубцы, пили на халяву остатки ночи после))))))))))))))
Привет умница-разумница)) У меня коллега была, так она в ночном клубе приз выиграла когда достала из дамской сумочки отвертку и плоскогубцы, пили на халяву остатки ночи после))))))))))))))
Дим, привет! Ну это была ирония Конечно девочкой Видел бы ты меня Мой образ совсем не вяжется с разводным ключом Но ничего
Наш человек! Ко мне подруга приехала на работу на день рождения вечером уже. Я говорю - у меня есть вино, но наверное ничего не выйдет, потому что нет штопора А она мне - Как нет? Щас! Роется в сумочке и достает штопор Человек просто с работы ко мне приехал Это моя лучшая и любимая подруга! Та самая, социально-ответственная
Наш человек! Ко мне подруга приехала на работу на день рождения вечером уже. Я говорю - у меня есть вино, но наверное ничего не выйдет, потому что нет штопора А она мне - Как нет? Щас! Роется в сумочке и достает штопор Человек просто с работы ко мне приехал Это моя лучшая и любимая подруга! Та самая, социально-ответственная
штопор наверное носила подруга. чтоб тыкать в кого, а тут по назначению пригодился !))
штопор наверное носила подруга. чтоб тыкать в кого, а тут по назначению пригодился !))
Вероятно в определённых случаях Но по назначению намного чаще
если гопники попросят закурить, то можно спрятаться за подругу со словами, -Щас, минуточку... и подругу вперед тихонечко подтолкнуть... штопор то у нее !))
Вот и не знаю, что делать, как настоящая леди изобразить недоумение и обиду? Или таки воспользоваться штопором? Дима! Ну как так то??? Ну как такую глупость можно написать?
ЦБ пообещал идентифицировать владельцев всех биржевых роботов ЦБ введет в 2018 году единую систему идентификации владельцев биржевых роботов, чтобы оперативно реагировать на риски падения рынка. Сейчас проникновение торговых роботов на торгах Московской биржи, по оценке ЦБ, дошло до 30–50%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.