А, когда на ММВБ Фсе бумаги в рост? От зори и до зори, Задаю вопрос. Спекуль, Чо? Он взял продал... И с профитом весь. А, к сидельцам братьям-сестрам 100 вопросов есть.
Биржа сучка телится, Мостик не растет. Надо Трампу по плотнее, Вставить что то в рот. Кляп возможно иль сосульку, Пусть себе сосет. Мы тем временем отправим, Мостик на 500.
Наш Аркаша северный, Богатейший чел. Дружбу водит с ВВП, Высоко взлетел. Ты скорее оформляй, Сделку... Не тяни. А, не то придут к тебе, И, Здрасти..., Опаньки.
Закричат защитники, Права в КПЗ. Телик где и холодильник? Этож просто Ж... Тут сидеть нельзя, пожалуй, Лучше под арест. Под домашний, не сбегу я, Люди, вот вам крест.
Яж не вор и не мошенник, Фсе добро мое. Я трудился всем на благо, ВВП, Алле?!)) Уступить могу процентик, С Крымского моста, НПФ держите цену, ФАС, бумага та?
Вот на бланке засияла, Гербовая печать. Подписи стоят. Однако, Грустно, чью-то мать. Что же делать буду дальше, Что в стране купить? Фсе уже давно купили, Как же буду жить?
Нам вас люди олигархии, Что то не понять. Вы компанию хотите, Задарма отнять? Чо за на@Yй, Тут в стакане, Циферки стоят? Почему еще не 1000??? Чо за 150??!
Всех с добрым утром и чистым четвергом)) Хорошего настроения и терпения всем мостотрестовцам Игорь, стих зачетный, накипело так накипело. Но у тебя же есть башня, которая как в сказке в последнее время - не по дням, а по часам растет
Вот и не знаю, что делать, как настоящая леди изобразить недоумение и обиду? Или таки воспользоваться штопором? Дима! Ну как так то??? Ну как такую глупость можно написать?
Всех с добрым утром и чистым четвергом)) Хорошего настроения и терпения всем мостотрестовцам Игорь, стих зачетный, накипело так накипело. Но у тебя же есть башня, которая как в сказке в последнее время - не по дням, а по часам растет
Привет Ксюша, да, башня радует, главное, чтобы нам какую нибудь подлянку не подкинули.
Привет Ксюша, да, башня радует, главное, чтобы нам какую нибудь подлянку не подкинули.
Вот и не знаю, что делать, как настоящая леди изобразить недоумение и обиду? Или таки воспользоваться штопором? Дима! Ну как так то??? Ну как такую глупость можно написать?
Всё ок Мир!!! Ну пока у нас штопор по крайней мере
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.