Я как раз приехала и всеми своими мыслями помогаю Поли Но хочу подразгрузить позу немного.... Лишнее скинуть Освободить немного денег... Тем более, высока вероятность того, что придется еще усреднять Севку Слишком высокая у меня средняя...
Привет) Так нет у нас снега - он идет и тает, или дождь идет, или туман и ветер - завтра по прогнозу до 20 м/с. И все это в сопровождении серых туч. 8 марта на удивление было солнечно и тепло, а потом все опять затянуло. Брр.
Привет, Игорь) А мне бы просто солнца, травку зеленую и +15 такая погода мерзопакостная в последние дни была - сил нет уже ее терпеть
Ксюша, привет. А я не тороплю весну..., сани с гор, коньки, лыжи. В Москве всё актуально будет ещё несколько недель. А когда солнечно и морозно - вообще красота! + для сельхозки полезен поздно сходящий снег.
А что с башнефтью случилось? Ее сегодня растишкой накормили? Вчера от второго иска к системе отказались, и по логике система должна расти, а не наоборот)) но система упала с утра, а башня начала расти) в очередной раз ничего не понимаю в нашей бирже
Акционерная компания "АЛРОСА" (ПАО) досрочно погасила банковские кредиты на $450 млн. Об этом говорится в сообщении компании.
А не устроят ли нам после выборов девальвацию...???!!!
Иванов все таки....
Кому этот мусор зелено-розовый нужен! Напечатали, пусть подтираются теперь сами. Мне нужны доли в производственных, высокотехнологичных и инфраструктурных активах своей страны, а не эта гадость. Я поддержу президента, спасшего мою родину!
Акционерная компания "АЛРОСА" (ПАО) досрочно погасила банковские кредиты на $450 млн. Об этом говорится в сообщении компании.
А не устроят ли нам после выборов девальвацию...???!!!
Иванов все таки....
Кому этот мусор зелено-розовый нужен! Напечатали, пусть подтираются теперь сами. Мне нужны доли в производственных, высокотехнологичных и инфраструктурных активах своей страны, а не эта гадость. Я поддержу президента, спасшего мою родину!
К сожалению пока наш министр говорит, что трежерис самое безопасное вложение, а нам втирают, что бакс фуфло.... Так и живём...
К сожалению пока наш министр говорит, что трежерис самое безопасное вложение, а нам втирают, что бакс фуфло.... Так и живём...
Каждый выражает своё субъективное мнение... А покупаем мы (Россия) золото! И прально.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.