Олег Табаков все-таки умер Как же жаль..... Каждый раз, бывая в Москве, приезжала гулять на М Театральную Мне там нравится..... Однажды встретила там Евгения Стеблова (помните классный фильм такой По семейным обстоятельствам?) И вот каждый раз, проходя мимо МХТ им. Чехова прямо обещала себе, взять как нибудь и приехать не по делам, а исключительно в театр - хоть одним днем.....
Олег Табаков все-таки умер Как же жаль..... Каждый раз, бывая в Москве, приезжала гулять на М Театральную Мне там нравится..... Однажды встретила там Евгения Стеблова (помните классный фильм такой По семейным обстоятельствам?) И вот каждый раз, проходя мимо МХТ им. Чехова прямо обещала себе, взять как нибудь и приехать не по делам, а исключительно в театр - хоть одним днем.....
Что тут скажешь.... Очень часто стали уходить заметные личности.... Пусть земля ему будет пухом....
А день сегодня ватный очень ..... И минус по депо приличный получился....не зафиксированный конечно , но от этого не легче Всем до завтра! Завтра работа над ошибками....
Сергей коммунист..... помнишь ты предложил две бумаги алросску и мегафон....я тогда ещё сказал что обе под сопротивлениями топчутся....в итога алросска прошла сопротивление и рывком ушла выше...а вот мегафон не смог пройти и жахнулся так что у инвесторов там уши заложило... Ну и объём сегодня символичный (не путать с символическим).....
И от меня всем спокойной ночи! Я после трени))) И у нас начался марафон Так что теперь точно никаких нарушений в питании Торжественно и публично заявляю
Сервис YouDo заявил об удвоении доходов «мужей на час» В 2017 году исполнители работ на сервисе YouDo заработали 3,9 млрд руб. Только 18% из около 500 тыс. работников зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.