Сидельцам посвящается. "Инвестирование должно быть скучным. Оно не должно быть захватывающим. Оно должно быть подобно наблюдению за высыхающей краской, или растущей травой. Если Вы хотите захватывающих впечатлений, то возьмите 800 долларов и поезжайте в Лас Вегас". Пол Самуэльсон. "The Ultimate Guide to Indexing".
Особенно инвесьтирование неликвида! Когда все у ротенберга, квадро , недотрактрриста коммуниста и у олега40! Я вообще не понимаю что будет когда фри флоат оисчезнет! Квадро держит на века! Не удивлюсь если он скоро заявку в фас подаст на принудительный выкуп моста ))))
Слушайте, мне снова сон яркий приснился. Мне подарили маленького, очень умильного щеночка хаски 😍😍😍 Я его взяла на руки и весь сон не отпускала. И он уткнулся мне в шею и всех чужих боялся и только мне доверял. Милота зашкаливала Вот придёт Лена, наш главный спец по снам и вынесет свой вердикт
Утро Доброе вам, прсыпашки 👻🎈😎!)) Сегодня порастем 100 пудов 👻✈️🚀!))
Фиш, спасибо за мысли по инвестированию, Мне много не надо, цель 400-500 тыс Дивами в год получать, добавка к пенсии 👻🎈💰!)) У любимой бумаг на 800 тыс и она счастлива, еще говорит 200 тыс добавит И можно туфли от прадо раз в год На дивы покупать 😂😂😂!)) Не трогай ты бумаги свои, добавляй И радуйся 👻🎈😋!))
Привет, попыталась на сайте мостотреста посмотреть, но ничего не нашла, по идее на этой или следующей неделе уже должен быть. Знаю, что у поли сегодня отчет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.