Слушайте, мне снова сон яркий приснился. Мне подарили маленького, очень умильного щеночка хаски 😍😍😍 Я его взяла на руки и весь сон не отпускала. И он уткнулся мне в шею и всех чужих боялся и только мне доверял. Милота зашкаливала Вот придёт Лена, наш главный спец по снам и вынесет свой вердикт
Катюша !)) Милота во сне это начало чего то нового, Вперед к новым вершинам !)) Пора идти дальше !))
Спасибо! Это непременно!!! Я вообще стоять на месте не умею Даже если надо бы
Первым достоверным признаком отравления метиловым спиртом является: Выберите один ответ: a. Алкогольное опьянение, тошнота, рвота «кофейной гущей», слабость, снижение Ад b. Алкогольное опьянение; тошнота, рвота; частый жидкий стул, боли в животе, снижение Ад c. Алкогольное опьянение, тошнота, рвота с примесью алой крови; значительное увеличение печени, снижение Ад d. Состояние, сходное с алкогольным опьянением( потеря зрения вплоть до слепоты, нитевидный пульс, одышка, головная боль, тошнота; рвота, снижение Ад) Отзыв Правильный ответ: Состояние, сходное с алкогольным опьянением( потеря зрения вплоть до слепоты, нитевидный пульс, одышка, головная боль, тошнота; рвота, снижение Ад)
Думаете какого я не сплю? Пришла соседка ( одинокая лет 35 - никогда ее ни скем не видел) с низу ( если что у меня на нее никогда не стоял)! Оказывается хирург- лор детский ! Попросила помочь пройти онлайн тесты повышения квалификации! Чтобы надбавочку получать ( или просто так счас требуется)
В общем прошел я ей половину тестов на отлично ( там онлайн можно в двух окошках тест запустить- в одном окне отвечаешь и если не правильно то он подсказывает правильный ответ типа на будущее! А во втором окошке зная ответ выбираем правильный вариант)
Завтра продолжим)
Самое интересное такие тупые вопросы! Потом выложу
Фиш, Привет !)) твое если что, (прям камень с сердца свалился), все меняет в такой ситуации !)) Молодец, рассказывай дальше, будем следить за продолжением !)) Ставлю на то, что вы все-таки завалитесь в кровать для изучения сложных пролетов и арок Керченского моста. Вообще то я подумал, что вы это уже сделали !))
А я сегодня в спа Я так готовлюсь к новой неделе Навожу красоту Бегаю между сауной и хамамом и между ними бассейн По плану ещё пилинг с массажем
Привет, Лена Ну маски ещё нет))) а так я в Менко на садовой беру крема себе. Отличные!!! И на 8 марта мне девочки мои из салона подарили маски с улиткой. Я все ещё в спа Сделала пилинг и массаж! Это прекрасно!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.