Вот значит как.... Опять таки все уверовали в рост....интересненько.... А только рынку то с чего расти-то??? Лишь на энтузиазме что купленое сейчас у них кто-то выкупит значительно дороже??? Вот на прошлой неделе ещё свой взгляд озвучивал....пока только аутсайдеров и в шорт!!! А как картина изменится , так лидеров и в лонг...вот!!!
Люди мира, спасайте капитал..., бегите из США! Куда? А кто сможет защитить вас от них? Инвестируй в "оборонку" и инфраструктуру! Инвестируй в Россию! Инвестируй в своё будущее и будущее своей семьи! Вместе мы сила! Вместе мы сможем! Спекулянству - бой!
Похоже похода на север до осени не будет. Думаю стратегия такая, сейчас сделку провести рублей по 130-150 за акцию. Дивидендов по году могут дать рублей 8р. Проседаем. Осенью могут дивов по максимуму дать. Вот такие мысли тоже есть.... Это негативный сценарий.
Вот значит как.... Опять таки все уверовали в рост....интересненько.... А только рынку то с чего расти-то??? Лишь на энтузиазме что купленое сейчас у них кто-то выкупит значительно дороже??? Вот на прошлой неделе ещё свой взгляд озвучивал....пока только аутсайдеров и в шорт!!! А как картина изменится , так лидеров и в лонг...вот!!!
А с чего сбербанк растет, башнефть растет, распадская, мтс, мечел, даже втб и тот растет? Хорошо, что на бирже есть люди, которые играю не на дневках, а покупают средне и долгосрочно. Берут на пол года, на год и больше, благодаря им рынок и двигается. К тому же, вместе с весной, пахнет и дивидендными историями, поэтому и набирают потихоничку интересные бумаги и двигают их вверх небольшими шажками.
Похоже похода на север до осени не будет. Думаю стратегия такая, сейчас сделку провести рублей по 130-150 за акцию. Дивидендов по году могут дать рублей 8р. Проседаем. Осенью могут дивов по максимуму дать. Вот такие мысли тоже есть.... Это негативный сценарий.
Я буду ждать минимум 600рэ
Если еще 8 рублей дадут, то по году 16р. с учетом прошлых получится, вполне так неплохо. Но у нас еще впереди в этом году открытие автомобильного моста, кто знает, может к такомум событию, нам верным акционерам Мостотреста, подкинут праздничных дивидендов?
Если еще 8 рублей дадут, то по году 16р. с учетом прошлых получится, вполне так неплохо. Но у нас еще впереди в этом году открытие автомобильного моста, кто знает, может к такомум событию, нам верным акционерам Мостотреста, подкинут праздничных дивидендов?
Ведьмак, Привет! если 8 руб то это обоснованно и вполне отлично! после покупки Моста, вольют на рынок свежие акции, там и посмотрим! интервал год!
по поводу цены акцули - мое мнение - кукл держит уровень 148-150 не для усреднения\снижения цены сделки)) думаю ронять бумагу им не будет выгодно. Дивы же располагают к цене под 200++))) А они и рыбку хотят скушать и сесть кое куда да и сделку всеравно в стакане не увидим - даже если цена бумаги при продаже будет 130р - вряд ли начнется массовый выход местных аборигенов из поезда))) как ФАС скажет одобрямс- в избушках пройдет новость про это и на этом фоне ее моментально забросят на 170-180 Сахалин опять же
Серега, Привет 😎!)) Хороший план закупиться пониже, Прям очень хороший 👻🎈💪!)) 135 реально вполне 👻🎈💰!)) Куплю завтра немного и пониже Добавлю еще, Ура 👻🎈😂!))
Пойду мириться с белкой, снова жрет Замерзшие яблоки 👻🎈🌰!)) угощу семечками или наваляю, за дерзость 😂😂😂!))
С раннего утра 5 марта СМИ пишут, что в Ростове-на-Дону массово эвакуируют школы. Причина: их якобы заминировали террористы.
На 10 часов утра уже сообщалось о трёх разных школах. По одним данным они находятся в Железнодорожном районе города, по другим – в разных: в Александровке, на Болгарстрое и на Западном.
При этом СМИ тиражируют информацию из соцсетей со ссылкой на родителей и педагогов.
Причин называют тоже несколько: забытая сумка, анонимный звонок о возможных терактах, а также – внеплановая проверка работы правоохранительных органов по безопасности жизни детей.
На самом деле, как сообщил начальник отдела информации общественных связей ГУ МВД России по Ростовской области Константин Розин, ничего страшного не произошло. «Сотрудники правоохранительных органов проводят комплекс мероприятий по проверке информации об обнаружении бесхозного предмета в одной из школ Ростова-на-Дону».
Он также обратился к ростовчанам с просьбой не верить слухам, не нагнетать ситуацию, а ориентироваться только на официальные источники».
В данный момент поводов для беспокойства нет, подчеркнул полковник полиции. Телефонного хулигана уже ищут.
Ведьмак, Привет! если 8 руб то это обоснованно и вполне отлично! после покупки Моста, вольют на рынок свежие акции, там и посмотрим! интервал год!
Привет Олег, конечно отлично, а еще хорошо, если выплату сделают раз в пол года. Мне кажется, благосостояние уже перед дивами собиралось мост продавать, может поэтому их за полугодие замутили? А почему, ты думаешь, что фри увеличат?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.