Квадро! А я вот к спиртному в последнее время совсем охладел! Сща мостик запрыгнет на 500 и я совсем за здоровый образ жизни буду! Столько бабла будет - что я захочу жить вечно и красиво!!!# и главное здоровым!!!!
Даешь средний возраст 85!
Киски! Мрррмяуууу! Целовашки вам, обнимашки и массажжику
Квадро! А я вот к спиртному в последнее время совсем охладел! Сща мостик запрыгнет на 500 и я совсем за здоровый образ жизни буду! Столько бабла будет - что я захочу жить вечно и красиво!!!# и главное здоровым!!!!
Даешь средний возраст 85!
Киски! Мрррмяуууу! Целовашки вам, обнимашки и массажжику
Фиш, Привет !)) Ты молодец, ЗОЖ это круто, полезно и здорово !)) Я люблю зож, вчера малость перепил, так то я много не пью !)) Мостик скоро подрастет и бухать с нами пойдет !)) я спать !))
Всем доброе и бодрое утро!!! Отличной субботы, вам!!! А у меня сегодня большая программа Иду в кино на Лёд Напишу о впечатлении А потом встреча одноклассниц
Всем утра! Прекрасного субботнего утра! А у нас метет.... Кать, расскажешь про фильм, интересна твоямнения!))
Леночка! Привет! Обязательно))) Я его ещё после рекламы захотела посмотреть)) Ну как бы посыл и жанр понятны Но такие фильмы тоже классно иногда посмотреть
Ну в общем мои впечатления о фильме Это романтическая Сказка с элементами комедии и мьюзикла По мне, так очень даже отличная!!! Качественных таких приторных соплей налили только в конце А так, весь фильм эти моменты и трагические моменты были очень ловко обыграны песнями или юмором. Короче для настроения - самое то
Утро Доброе вам, хорошего дня 👻🎈😎!)) Завтра 100 пудов порастем 👻✈️🚀!)) Готовьтесь 👻🎈😋!)) Сижу на работе, ниче не хочу делать, лисята не приходили, накормил птиц сухой лапшой Биг-бон. Похоже она им нравится, лопают на Ура. Кто то около кормушки на ветки нацепил кусочки яблок. Такие яблочные шампурики во все стороны. Здорово, на улке -12, солнышко, птичий ор, синицы, воробьи и еще несколько штук не известных мне, чуть больше дятла с коричневыми бошкаии и серыми крыльями. Если закрыть глаза, представляется картина миниптичьего городка 👻🎈😂!)) Наверное спорят что покупать, Мостик или Сбер префки, которые если купить щас, через пару лет дадут 10% ДД, потому что хотят платить 50% по МСФО к тому времении 👻🎈💰!)) начну ка я их скупать, меня птички уговорили 👻🎈🐦!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.