Доброе утро, друзья! Сегодня в Ростове последний день мороза, если верить прогнозам У меня заболело горло Это называется зацепило на последок.... Но это не испортит хорошего настроения и ожидания тепла И сегодня будет отличный день! И мы порастем!!! если даже Фишек об этом пишет Староста что то прогулял Доброе утро сегодня В общем всем отличного дня и прекрасного настроения, здоровья и удачных сделок!!!
Спасибо! Поправляйся! ... С добрым утром всех! Здоровья, мира, процветания!!! "Поднимите руку", кто ждёт 3000 по ММВБ в этом году?
Идейный Немногословец, Привет !)) Спасибо, тебе хороших покупок и зелени вокруг, во всех смыслах !)) вот моя рука 💪, я за любой кипишь !))
Игорь, привет! Ну что же ты про сейчас не надо только в конце то написал? Я же инструкцию выполняю поэтапно
Обнимашка, Привет !)) Ёмае, неувязочка вышла !)) Закусывай, не стесняйся !))
Чешу репу, Мостик добавлять или Лук, и тот, и другой хорош на инвестицию !)) Куда рука потянется, то и куплю, фсе, готов, где торги !)) Открывай !))
Канеш мост! И только мост! Про лучок - не тот вопрос! Он и так уже подрос! С перспективами - понос! Во всяком случае так вижу... Лук, пшёл из портфеля, досвидос!
Обнимашка, Привет !)) Ёмае, неувязочка вышла !)) Закусывай, не стесняйся !))
Чешу репу, Мостик добавлять или Лук, и тот, и другой хорош на инвестицию !)) Куда рука потянется, то и куплю, фсе, готов, где торги !)) Открывай !))
Канеш мост! И только мост! Про лучок - не тот вопрос! Он и так уже подрос! С перспективами - понос! Во всяком случае так вижу... Лук пшёл из портфеля, досвидос!
Молодец Идейный, хорошо написал !)) Лук и МТС дороговаты для покупки щас, но я то жду Лук по 6000 через пару лет, нужно брать !)) Мостика брать тоже надо, он вырастит к отчету, а Лук может просесть к концу марта и взять его пониже !))
Всем привет, кого еще не видела Лен, а Новатэк вроде норм У меня есть еще минусы, но пересижу Новатэк как раз удачно куплен был А любимчик - это Полька
Всем привет, кого еще не видела Лен, а Новатэк вроде норм У меня есть еще минусы, но пересижу Новатэк как раз удачно куплен был А любимчик - это Полька
А у меня снова цветы
можно цветы обмыть, чтоб не переставали дариться !))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.