Всем привет. График Моста спокойный : ) а ликвидность - печаль какая-то, никто не хочет продавать по такой низкой цене, на щедрой распродаже 'черная пятница FISH-а' поставил заявки на покупку, но наливать желающих не оказалось, заявки не снимал - жду. До годового бух.отчета осталось 20-25 дней (обычно 27-28 публикуют)
Еще один проект для Моста: Северный широтный ход (СШХ) мост через Обь https://sdelanounas.ru/blogs/104341/ "В России не так много компаний, которые смогли бы построить такой мостовой проект."
https://t.rbc.ru/tyumen/31/01/2018/5a7152f59a79... «Этим летом часть строительных бригад с Крымского моста будут переброшены на территорию Ямала. Планы серьезные», — рассказал глава округа Дмитрий Кобылкин во время рабочей поездки в Ямальский район, сообщает пресс-служба губернатора. При этом Дмитрий Кобылкин не уточнил, кто может стать подрядчиком масштабной стройки.
Всем привет. График Моста спокойный : ) а ликвидность - печаль какая-то, никто не хочет продавать по такой низкой цене, на щедрой распродаже 'черная пятница FISH-а' поставил заявки на покупку, но наливать желающих не оказалось, заявки не снимал - жду. До годового бух.отчета осталось 20-25 дней (обычно 27-28 публикуют)
Еще один проект для Моста: Северный широтный ход (СШХ) мост через Обь https://sdelanounas.ru/blogs/104341/ "В России не так много компаний, которые смогли бы построить такой мостовой проект."
https://t.rbc.ru/tyumen/31/01/2018/5a7152f59a79... «Этим летом часть строительных бригад с Крымского моста будут переброшены на территорию Ямала. Планы серьезные», — рассказал глава округа Дмитрий Кобылкин во время рабочей поездки в Ямальский район, сообщает пресс-служба губернатора. При этом Дмитрий Кобылкин не уточнил, кто может стать подрядчиком масштабной стройки.
Кроки, Привет +1000 !)) Спасибо за новости, надо брать пока не поздно !))
Это ж как это надо было себя вести, чтобы Игоря то разозлить?
Блииин, вспомнила ужасную песню в клубе... Пошлую.... Все так весело танцевали, одни мы с моей подругой были в культурном шоке И сидели за барной стойкой - 2 белые вороны
они подговорили девку одну, она пришла типа жаловаться на них, а я поверил и чтоб она расстроенная не ушла, поздравил ее с 8 марта и поцеловал в щечки. Они потом бурно это обсуждали, а я ходил смущенный !)) Сказали, что это месть за белку !)) с.у.к.и. такие, вот !)) п.с. не это страшно, она типа и говорить хочет и не говорит. я ей -Ну и чо? она -Ничо! Без мата мол не могу говорить, ну, я ей, -Матерись. Она как выдала, я аж бррр, не все понял. Все говорю, Отставить мат, разберусь. Поцеловал и отпустил. Иду после обеда, а она на меня пародию показывает, сама матом кроет слово в слово и все хохочут. Меня увидели и пипец... я им, - А, вы слышали, что премии у вас не будет к 8 марта?!)) (хотя бумаги уже подписаны, ну, на понт их брал). А, они такие, -Не очень то и надо! и убежали. Крикнули из коридора, -За белку ответишь! фсе !))
они подговорили девку одну, она пришла типа жаловаться на них, а я поверил и чтоб она расстроенная не ушла, поздравил ее с 8 марта и поцеловал в щечки. Они потом бурно это обсуждали, а я ходил смущенный !)) Сказали, что это месть за белку !)) с.у.к.и. такие, вот !))
Вот это в косяке девчонки Как жить то после этого? Такое предательство!
завтра я выходной, а на 8 марта дежурю, один !)) Увижу их только через неделю !)) Пусть позлятся !))
Вы страшный человек, Новосельцев
пришла сегодня уборщица и говорит, Игорь батькович, можно я полы мыть не буду у вас, раковину протру и в туалете порядок наведу, а на сл.неделе помою??? я ей, -Кто тебя послал? На кого работаешь? она, -Я вас не понимаю, я три года мою полы, вы меня не помните что ли??? я присмотрелся, блин..., точно, уборщица наша !)) подозрительный стал !)) Думал девки подослали снова !)) наверное напугал ее малость !))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.