Абсолютно нормальное сравнение, Илья. Сергей, думаю, за себя и сам ответить может - это первое. Второе - на что я готова или не готова знаю только я и никто другой. И нет никакой логики в том, чтобы продавать акцию когда она на низах - есть как раз смысл ее купить.
Поли я пока она до 650-700 не отрастет не собираюсь продавать, а в спекульских позах и стопах мне кажется я уже немного больше разбираюсь чем люди, которые никогда не спекулировали
Вопрос не в том, разбираешься ли ты в спекульских позах или нет. Вопрос в том, готова ли ты долго просидеть в спекульской позе. Сергей, конечно же не продает мост, когда он падает, потому что это инвестиция. И вполне логично было бы его продать, если бы он был спекуляцией. Просто твое сравнение, было не корректно.
[ВВП: Это много, имея в виду, что в 2012–2017 годах мы на эти цели направили 6,4 триллиона рублей, тоже большая цифра, но нужно 11.]
Полез смотреть Объемы финансирования федеральной целевой программы "Развитие транспортной системы России (2010-2021 годы)" http://static.government.ru/media/files/GwpuZg8... за 2012-2017 = 668+790+802+770+827+882 = 4,739 трлн. из 6 трлн. от ВВП т.е. в данной ФЦП отражено 80% от всех затрат. на 2018-2021 заложено = 950+818+1006+490 = 3,264 трлн. если даже принять что в 2022 и 2023 будет по 1 трлн. то получаем 5,264. Цифру должны пересмотреть и увеличить в 2 раза. Нас ждут грандиозные стройки ВСМ и Сахалин как минимум и еще пяток таких-же, тут встает вопрос, а есть ли такое количество людей для выполнения столь грандиозных планов? Мост будет загружен на 200%
Серега, Привет 😄!)) Спасибо за пост, На 500 теперь нам рост! 👻💪💰!))
усредняться нельзя, если это не дивидендная история, имхо опять лучше как ЗайчеГ, резать по стопу
Ксения, насколько я знаю Полиметалл дивы не платит нормальные, может надолго укататься вниз... Мост наоборот имеет историю повышающих див. Поля конечно может вверх от прыгнуть, но обычно наоборот бывает.
Зачем резать по стопу, если акция отрастет? ты мост когда цена падает докупаешь или по стопу режешь? думаю первое.
Ксения, насколько я знаю Полиметалл дивы не платит нормальные, может надолго укататься вниз... Мост наоборот имеет историю повышающих див. Поля конечно может вверх от прыгнуть, но обычно наоборот бывает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.