отчет за 2015 год по МСФО:http://ir.mostotrest.ru/fileadmin/user_upload/p... не могу скопировать(страница 43), но вкратце, были выданы авансы субподрядчику на 2,857 млрд, резервы не создавали, не знаю всех тонкостей, но скорее всего должны будут показать убыток на эту сумму.
Признаюсь, я не в бумаге, не успел зайти на уровне 127 /акция, - объявили промежуточные и улетели вверх без меня. Желаю Вам, ребята, успехов, вчера вон ВВП объявил об увеличении инвестиций в инфраструктуру, может и Мостотресту перепадёт(например Сахалинский Мост). Ротенберг ещё воду мутит, если он у НПФ Благосостояние выкупит не весь пакет, то будет очень хорошо.
Американцы похоже развязывают торговые войны с Китаем и Европой. А мы инвестируем в нашу "оборонку" и инфраструктуру! Всем удачных инвестиций и здоровья!
.....месячные графики по индексам и РТС и МосБиржи за февраль-месяц "нарисовали" размашистые "чОткиеТакие" Доджи ! ... и по индексу Бразилии(...гдеМногоДикихОбезьян..) тоже ! (....на 2-Ух летнем Растущем Тренде индексов РТС и Бразилии , и на 4-Ёх летнем МосБиржи !!!... ) ...правда нам "на днях" Кредитный Рейтинг подняли доИнвестиционного , а дружественным нам БРАЗам - опустили ... --- "разошлись Пути-Дорожки" .... поНаблюдаем .... http://www.forexpf.ru/news/2018/02/28/blak-puti...
....для кого то ,конечно, как всегда "стакан наполовину пуст " ... , как по мне --- так "Мы" накануне Грандиозного "проДолжения ! ... ...сейчас нагнетают-кошмарят..(...тоже Замечательнае Время...).. , но безконечно Игнорировать поЗитивные новости не получится... --- "Треугольник будет выпит ! , будь он хоть ... " . , не за бываем про живоТворящие Китайские Деньги , которые ну никак НЕобойдут нашРынок ... , ну и ,конечно, "пРезидентскийФактор" .... сам Факт Стабильности("верностиКУрсу") на ближайшие шесть(6) лет ... ... --- не рассматривать какПропаганду --- ...тока лишь как повод отвлечься от мрачных настроений ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.