Всем, тилимилитрям! Суд для Мостотреста закончился благополучно, и никаких 3,5 млрд. он не кому из своих кровных возвращать не должен. А возврат банковской гарантии это немного другое.
Спасибо большое, Хелен мне очень интересно Всех с добрым утром, хорошего пятничного дня, ну и вечера тем более Олег я так понимаю уже настраивается на вечер
Кому интересно: Текущие топ-пики: Ленэнерго АП под дивиденды Мечел АП под дивиденды Русал если до гепа опустится Лукойл на 4300-4600 со стопом ( под хорошой отчетность, подн рейтинга, и байбэк во торой пол года) Аэрофлот Башнефть преф под дивиденды НМТП под дивиденды, и только как техническая история проторговки Мосбиржа на цели 125 Газпром со стопом до 140 , много негатива , максимум на 160-170 Магнит первая цель на 5500 АФК Система , в зависимости от срока инвестиций – сейчас или позже МРСК Урала и Волги под дивы Присматриваемся Полиметал, Новатек, ГМК, Five(X5)
Спасибо большое, Хелен мне очень интересно Всех с добрым утром, хорошего пятничного дня, ну и вечера тем более Олег я так понимаю уже настраивается на вечер
Кому интересно: Текущие топ-пики: Ленэнерго АП под дивиденды Мечел АП под дивиденды Русал если до гепа опустится Лукойл на 4300-4600 со стопом ( под хорошой отчетность, подн рейтинга, и байбэк во торой пол года) Аэрофлот Башнефть преф под дивиденды НМТП под дивиденды, и только как техническая история проторговки Мосбиржа на цели 125 Газпром со стопом до 140 , много негатива , максимум на 160-170 Магнит первая цель на 5500 АФК Система , в зависимости от срока инвестиций – сейчас или позже МРСК Урала и Волги под дивы Присматриваемся Полиметал, Новатек, ГМК, Five(X5)
Ксюш! Доброе тебе утро, персонально! У меня плюсики что то тоже прикончались Держи сердечко
.....месячные графики по индексам и РТС и МосБиржи за февраль-месяц "нарисовали" размашистые "чОткиеТакие" Доджи ! ... и по индексу Бразилии(...гдеМногоДикихОбезьян..) тоже ! (....на 2-Ух летнем Растущем Тренде индексов РТС и Бразилии , и на 4-Ёх летнем МосБиржи !!!... ) ...правда нам "на днях" Кредитный Рейтинг подняли доИнвестиционного , а дружественным нам БРАЗам - опустили ... --- "разошлись Пути-Дорожки" .... поНаблюдаем .... http://www.forexpf.ru/news/2018/02/28/blak-puti...
....для кого то ,конечно, как всегда "стакан наполовину пуст " ... , как по мне --- так "Мы" накануне Грандиозного "проДолжения ! ... ...сейчас нагнетают-кошмарят..(...тоже Замечательнае Время...).. , но безконечно Игнорировать поЗитивные новости не получится... --- "Треугольник будет выпит ! , будь он хоть ... " . , не за бываем про живоТворящие Китайские Деньги , которые ну никак НЕобойдут нашРынок ... , ну и ,конечно, "пРезидентскийФактор" .... сам Факт Стабильности("верностиКУрсу") на ближайшие шесть(6) лет ... ... --- не рассматривать какПропаганду --- ...тока лишь как повод отвлечься от мрачных настроений ...
3 500 000 000 руб - писец сумма(, сщас ротенберг узнает и не будет мост покупать (
Ага, а он, как будто не знает, думаю, разрулят с этими деньгами, так, что все будет нормально, кампания не пострадает.
вы чего пристали за эти 3,5 млрд.р. На показатели никак не отразится, а только улучшится. Вы попросили товарища поручиться за вас, за это ему что то дали, например честное слово. Поручительство товарища не понадобилось, вы ему его отдаете, а назад забираете свое честное слово. Наоборот есть куда нераспределенку потратить, например на дивы!
Тракторист! а где тогда ракета ? или вчера ее путин запустил
видимо это не было неожиданностью, да и в Мост желающих вообще с большими деньгами пока нету. Он сейчас до конца марта будет вниз на 145-144 идти медленно, потом вверх на 180
Ксюш! Доброе тебе утро, персонально! У меня плюсики что то тоже прикончались Держи сердечко
Привет, Ксюша, держи, тогда и от меня,сердечко плюсов тоже не осталось.
Тракторист! а где тогда ракета ? или вчера ее путин запустил
видимо это не было неожиданностью, да и в Мост желающих вообще с большими деньгами пока нету. Он сейчас до конца марта будет вниз на 145-144 идти медленно, потом вверх на 180
Ага, а он, как будто не знает, думаю, разрулят с этими деньгами, так, что все будет нормально, кампания не пострадает.
вы чего пристали за эти 3,5 млрд.р. На показатели никак не отразится, а только улучшится. Вы попросили товарища поручиться за вас, за это ему что то дали, например честное слово. Поручительство товарища не понадобилось, вы ему его отдаете, а назад забираете свое честное слово. Наоборот есть куда нераспределенку потратить, например на дивы!
Привет Сергей, плюсы закончились, а сердечки только девочкам, так что пожелаю тебе отличного дня. Да и про эти деньги, конечно все ок, будет, все это только формальности.
Привет, Ксюша, держи, тогда и от меня,сердечко плюсов тоже не осталось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.