Игорь! Она на самом деле и тысячу поцелуев передала Это я уже решила политику оставить беспристрастной И ошибки её не исправляла, чтобы показать горячий посыл, все эмоции по этому поводу!
В общем от нас с ней в двойном объёме и поцелуи и рукопожатия всем, кто любит нашу страну, кто готов быть её частью и для кого активная позиция -не просто слова!!!
Катюша, приглашай ее с нами тусить на мост, на уазиках, ждать осталось не долго !))
Оооо, товарищи, я смотрю у вас тут дебаты по поводу выборов)) Ну с добрым утром что ли, с первым днем весны Сегодня навряд ли порастем, если наш рынок так и будет за амерами ходить.
1) Да ты не сказал что ты не пойдёшь....но ты привлекаешь общественность не ходить так как это ничего не изменит , а это я считаю большим преступлением. 2) Овощ не ты....я писал про людей которые становятся овощами спокойно упуская возможность собственного выбора , подменяя её понятием собственного выбора не похода на выборы...сори если запутал... 3) С отсутствием кандидатов согласен.....но нужно же хотя бы проголосовать за меньшее из зол в таком случае!!!
Я совсем никого не привлекаю, если все собрать воедино, то можно поставить вопрос так, - Зачем идти голосовать, если это ничего не изменит? Но это будет вопрос, а не призыв не идти на выборы.
Ладно Илья .... Сейчас торги.... Политику оставим за порогом до окончания торгов...
Оооо, товарищи, я смотрю у вас тут дебаты по поводу выборов)) Ну с добрым утром что ли, с первым днем весны Сегодня навряд ли порастем, если наш рынок так и будет за амерами ходить.
Привет Ксюша, ну у нас как обычно вся надежда на Володю, он сегодня выступает с обращением. Ну и начало месяца, может повлиять на рост.
Ксюша, Привет !)) че снова не порастем сегодня ?! а я верю в рост, порастем, конечно порастем !))
Привет Ксюша, ну у нас как обычно вся надежда на Володю, он сегодня выступает с обращением. Ну и начало месяца, может повлиять на рост.
Спасибо большое за обзоры Это в дополнение к вашей вчерашней статье по норвежскому фонду. Думаю тут более наглядно показано куда и почему иностранцы вкладывают деньги. А рост у нас в последнее время наблюдался как раз благодаря им если верить избушкам https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/v-ka...
Ещё раз говорю: идти надо 100%!!! Можете придти на участок и в кабинке для голосования в биллютене проставив галочки, развернуть и положить рядом свой паспорт для фотофиксации своего голоса....далее можно будет отправить независимой огрганизации для проверки правильности подсчёта.... Как вариант для возможного вскрытия подлога при подсчёте голосов тоже катит...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.