Какие у нас на ветке уникальные мужчины Борщи варят В общем, когда поедем в крым все вместе, помимо прочих многочисленных планов, надо будет устроить батл по борщам Но предупреждаю, меня обойти нереально
Я снимаю свою кандидатуру, не дай Бог..., Выиграю..., пипец всем нам от Катюши 👻🎈😂!)) В борщебатле болеть буду за Илью, Он молодой, справится 👻🎈🙊!)) Короче, Катюша, мы победили 👻🎈💪!))
Доброе утро! Я сегодня рано Опять у меня недевочковые дела с утра С котлом разобралась, теперь следующий этап Вообще интересная тенденция Пока вы тут, парни, варите борщи, мне надо стройкой заниматься Шучу конечно! В борщах вам меня не обойти! И не мечтайте А то гляди ка, скоро ставки принимать начнёте И круг соперников у меня пополняется Марс и Илья, который ещё не знает этого Это вызов
Какие у нас на ветке уникальные мужчины Борщи варят В общем, когда поедем в крым все вместе, помимо прочих многочисленных планов, надо будет устроить батл по борщам Но предупреждаю, меня обойти нереально
Я снимаю свою кандидатуру, не дай Бог..., Выиграю..., пипец всем нам от Катюши 👻🎈😂!)) В борщебатле болеть буду за Илью, Он молодой, справится 👻🎈🙊!)) Короче, Катюша, мы победили 👻🎈💪!))
Игорь, спасибо за доверие, я конечно борщи не варил никогда, но обойти эту дерзкую девченку, очень заманчивая перспектива.
Игорь, спасибо за доверие, я конечно борщи не варил никогда, но обойти эту дерзкую девченку, очень заманчивая перспектива.
Тяжело же тебе придётся А обойти дерзкую девчонку не выйдет Только в смелых фантазиях И доброе утро, конечно
Получается, что за два года «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга заработал на «Мостотресте» 2,7 млрд рублей процентных доходов. Если бы структура акционеров «Мостотреста» в 2015 году не изменилась и Игорь Ротенберг по-прежнему оставался бенефициаром 26,44% акций компании, то его доход от дивидендов был бы в два раза меньше — 1,323 млрд рублей.
Это посчитали за 2016 год (выплатили за 2016 див на 5 млрд.р. по 10,64 р за акцию) 2,7/1,323*10,64 = 21,71 руб.
В 2017 году выплатили 19,09 р. на акцию.
Видимо в районе 21-24 руб будут!!! А потом еще больше Сейчас решения еще по суду озвучат и думаю в район 200 сразу (думаю сейчас с решением тянуть будут, а может и на месяц еще отложат)! Ротенберг засуетился, ему надо побыстрее оформить акции, 22 февраля повестка - смена менеджеров. Еще думаю промежуточные это была идея самого НПФ (деньги понадобились) и тут Р. начал понимать, что начинает утекать контора...
Получается, что за два года «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга заработал на «Мостотресте» 2,7 млрд рублей процентных доходов. Если бы структура акционеров «Мостотреста» в 2015 году не изменилась и Игорь Ротенберг по-прежнему оставался бенефициаром 26,44% акций компании, то его доход от дивидендов был бы в два раза меньше — 1,323 млрд рублей.
Это посчитали за 2016 год (выплатили за 2016 див на 5 млрд.р. по 10,64 р за акцию) 2,7/1,323*10,64 = 21,71 руб.
Видимо в районе 21-24 руб будут!!! А потом еще больше Сейчас решения еще по суду озвучат и думаю в район 200 сразу (думаю сейчас с решением тянуть будут, а может и на месяц еще отложат)! Ротенберг засуетился, ему надо побыстрее оформить акции, 22 февраля повестка - смена менеджеров. Еще думаю промежуточные это была идея самого НПФ (деньги понадобились) и тут Р. начал понимать, что начинает утекать контора...
для выкупа бумагу могут и продавить например до 120-130 готовимся к погружению
для выкупа бумагу могут и продавить например до 120-130 готовимся к погружению
По 120-130 с удовольствием усреднюсь, только вот вряд ли будет такой подарок.
Может никакого выкупа бумаг не будет 👻🎈😂!)) Ротен отдавал бумаги фонду, продавая на свои же средства, срок истек и фонд ему их возвращает, разницы нет сколько бумага стоит. Это было временное пользование и цена значения не имеет. Фонд дивы забрал себе. Прошлый прокол на 135 мог быть ценой фиксации для слелки. Бумаги возвращены хозяину. Снова на 135 уходить после новостей с Ротеном будет преступление. Теперь только рост. Фиш, расслабься 👻🎈😂!))
Возвратится... возвратится... в мостик НАШ, уже родной, Ротен...г наш дорогой! Столько лет без нас..., ты как? "Нарубил" поди..., ништяк? Ну, теперь тащи наверх, всё ведь для себя. Див добавить не забудь, мыж с тобой "друзья"! Что теперь нам Сахалин?! Мы теперь всё сможем! На Луну построй нам мост, мы тебе поможем! ... Здоровья, удачи, профита! Доброе утро!
Возвратится... возвратится... возвратится в НАШ родной, Ротен...г наш дорогой! Столько лет без нас..., ты как? "Нарубил" поди..., ништяк? Ну, теперь тащи наверх, всё ведь для себя. Див добавить не забудь, мыж с тобой "друзья"! Что теперь нам Сахалин? Мы теперь всё сможем! На Луну пусть строит мост, мы ему поможем! ... Здоровья, удачи, профита! Доброе утро!
Отличный стишок, Идейный, ПРИВЕТ !)) Спасибо за пожелания, тебе удачи и роста по всем фронтам !))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.