Женя! Вы сегодня с Немногословцем потеснили Игоря Алекс! Привет))) Это ты ростовские Раки не пробовал И вовсе не из-за неотгуленных - это мой отпуск официальный Но если я на столько уйду, без меня все поломается у меня на работе
В Ростове все подсохло, Солнышко и мороз Все машины грязные Всем стало стыдно одновременно Стою со всеми в очереди на мойку Засекайте, через сколько начнётся снегодождь
«Стройпроектхолдинг» Аркадия Ротенберга направил в ФАС ходатайство о согласовании покупки 100% компании «ТФК-финанс», основного владельца «Мостотреста», сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе антимонопольного органа.
«Стройпроектхолдинг» Аркадия Ротенберга направил в ФАС ходатайство о согласовании покупки 100% компании «ТФК-финанс», основного владельца «Мостотреста», сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе антимонопольного органа.
клуб любителей Ролтона переименуем в клуб любителей Мостика !)) и будем грустить за радостью Ксюшеного пива и Катюшеного борща !)) который вкуснее готовит Илья, но мы не сознаемся, что бы не расстраивать Катю !))
клуб любителей Ролтона переименуем в клуб любителей Мостика !)) и будем грустить за радостью Ксюшеного пива и Катюшеного борща !)) который вкуснее готовит Илья, но мы не сознаемся, что бы не расстраивать Катю !))
Вот же каждый норовит поддеть Катю Точняк мой вкуснее Со мной посоревноваться может только моя мама Больше в борще мне нет равных У меня есть ооооочень много свидетельских показаний Ты бы, Игорь, кушал и плакал При всех своих достоинствах, Илюша так не сможет
(вырвалось) Ротан Батяня, Батяня Ротан, Ты Мостик не трогай, Бери чемодан... Пи@дуй к себе в Ниццу, На вольных хлебах... Ты нам не нужен, Не трогай нас н.а.х...
(вырвалось) Ротан Батяня, Батяня Ротан, Ты Мостик не трогай, Бери чемодан... Пи@дуй к себе в Ниццу, На вольных хлебах... Ты нам не нужен, Не трогай нас н.а.х...
Привет, Илья Ничего себе у тебя отпуск, везет, я тоже такой хочу. Забыла уже когда он у меня 28 дней был 2 недели и снова арбайтен Что в отпуске будешь делать?
Привет, Ксюшенька, да, мы старались себя хорошо вести, чтобы тебя с Катюшей не волновать, стараемся беречь вас. А кто то 7 марта в отпуск идет еще, да 39 деньков отдыхать будет.
Собрался, зубы лечить,сломал тут недавно зуб об пельмень, ну и остальные заодно вылечить.
Вот же каждый норовит поддеть Катю Точняк мой вкуснее Со мной посоревноваться может только моя мама Больше в борще мне нет равных У меня есть ооооочень много свидетельских показаний Ты бы, Игорь, кушал и плакал При всех своих достоинствах, Илюша так не сможет
МЫ тебя не притесняем, Как же ты могла подумать??? Мы тебя Катюша любим, Правду, правду говорю...
Борщ твой очень-очень вкусный, Я готов реветь и кушать. И тебя забвенно слушать, Свой пряник подарю... подарю !))
-Сказала..., что борщ вкусный, Значит жрем молча !)) (любимая иногда так говорит !))
Катерина, пока не попробую не поверю.
О, зря ты так сказал, Илья !)) Лучше бы промолчал !))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.