Я тоже не совсем понял про выкуп контрольника, видимо НПФ часть обратно ему продаст..
Не понимаю в чем профит для Ротенберга в этой ситуации. Ротенберг вышел по 90 , а перезаход по 140-150 - сплошные убытки. Продать дешевле рынка нельзя, СД получит иск (не забываем про фидуциарную ответственность) от остальных акционеров, думаю собрать необходимо количество акции вполне можно. Гнобить акцию повышая див доходность тоже не вариант.
Не понимаю в чем профит для Ротенберга в этой ситуации. Ротенберг вышел по 90 , а перезаход по 140-150 - сплошные убытки. Продать дешевле рынка нельзя, СД получит иск (не забываем про фидуциарную ответственность) от остальных акционеров, думаю собрать необходимо количество акции вполне можно. Гнобить акцию повышая див доходность тоже не вариант.
Хотя с Магнитом продал же ниже рынка в 2.5 раза.
Почему продал тогда, и покупает сейчас можно только гадать. Если покупает, значит есть интерес, видимо Сергей, пора тебе на нике начинать выводить трактор.....
Вот ротенберг решил тоже в ракету подсесть! Квадро. Тракторист. Олег40. Ему мозги каждый день про 1076 промывали! Вот он и опомнился. И решил с нами посидеть в мосте)))))
Какие у нас на ветке уникальные мужчины Борщи варят В общем, когда поедем в крым все вместе, помимо прочих многочисленных планов, надо будет устроить батл по борщам Но предупреждаю, меня обойти нереально
.....возможно , как вариант , для себя вижу "объяснение" --- что "вышел" так как на тот момент ещё была Иллюзия - если Компания не будет ассоциироваться с определёнными людьми , то нарождающиеся Санкции не коснутся её ... , хотя для "всех" оставалось понятным - Кто был Хозяином Компании - тот им и Остался... . ...Теперь же когда пришло "осознание" что "подСанкциями" тому же Р.-гу прийдётся чалиться скорее всего "поЖизненно" --- дальнейшая Маскировка Уже вроде как и безполезна ... , да и сами Санкции в отношении МостоТреста сказываются можно сказать ничтожно - работает Компания на внутреннем Рынке ..., работа(..и оплата за эту работу) "гарантированна" на долгияа Годы .... . ...и думается подобное "вскрытиеКарт",СнятиеМасок в этом году увидим ещё не раз... , как “trigger”(«спусковой крючок») могут послужить "Выборы2018" и последующие хочется надеяться "перестановки"(...вПравительстве ,.... , ...) с началом новых реальных назревших изменений, дел ,коих в России всегда хватает.... . (мячтыы..., надеждыы....
Какие у нас на ветке уникальные мужчины Борщи варят В общем, когда поедем в крым все вместе, помимо прочих многочисленных планов, надо будет устроить батл по борщам Но предупреждаю, меня обойти нереально
.....как знааать.... - как знаааатььь .... ..... .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.