Не понимаю в чем профит для Ротенберга в этой ситуации. Ротенберг вышел по 90 , а перезаход по 140-150 - сплошные убытки. Продать дешевле рынка нельзя, СД получит иск (не забываем про фидуциарную ответственность) от остальных акционеров, думаю собрать необходимо количество акции вполне можно. Гнобить акцию повышая див доходность тоже не вариант.
да и самый трудный и опасный этап строительства закончен.. сейчас один конструктор остался- собирай да собирай, милое дело ( да и от хохлов по подлянкам уже риски минимальные)... ИМХО конечно...
Ксюша прочитала это сообщение, после 17.00 меня с вами не будет, болтайте про что хотите, только помните - люди, которые заинтересуются акцией после ее роста сегодня, захотят получить полезную для себя информацию и могут на ветку заглянуть, а тут с.ски - это для инвестора бесполезная информация ( и для спекуля тоже) Завтра лишнее поудаляю
Ксюша прочитала это сообщение, после 17.00 меня с вами не будет, болтайте про что хотите, только помните - люди, которые заинтересуются акцией после ее роста сегодня, захотят получить полезную для себя информацию и могут на ветку заглянуть, а тут с.ски - это для инвестора бесполезная информация ( и для спекуля тоже) Завтра лишнее поудаляю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.