Поймал наркоша золотую рыбку, она ему говорит... -Отпусти меня, я выполню три твоих желания. - Да, знаю я, говорит наркоша, отрывает рыбке плавник и гордо так..., -Лети лети лепесток, через запад на восток...
Поймал наркоша золотую рыбку, она ему говорит... -Отпусти меня, я выполню три твоих желания. - Да, знаю я, говорит наркоша, отрывает рыбке плавник и гордо так..., -Лети лети лепесток, через запад на восток...
Черный юмор у нас в почете
Неправильно ты, Дядя Фёдор на людей смотришь. Ты их взглядом обводишь, а надо мелом.
Черный юмор у нас в почете
Неправильно ты, Дядя Фёдор на людей смотришь. Ты их взглядом обводишь, а надо мелом.
Марсик, Привет !)) Не, мы ГП не продадим, не для того брали !))
....Привет,kvadro! ...и интересный момент --- сейчас ,в последнее время, цена акцииГП == цене акцииМостоТреста .... "+""-"...., то одна чуть выше..., то другая... , --- удобно в дальнейшем смотреть Какое Вложение Эффективнее окажется (...но ГП точнаа не продадим --- этт "святое" ) ....а до этого Раньше и достаточно долго МостоТрест ходил в одной Связке с МосБиржей очень тесно ..... --- .... и "Убежал" от неё ! .... аки "КолоБок"! - от всеххх Убежит .... . ---...а МЫ его по тыщЩще рублей сЪедим
Марсик, Привет !)) Не, мы ГП не продадим, не для того брали !))
....Привет,kvadro! ...и интересный момент --- сейчас ,в последнее время, цена акцииГП == цене акцииМостоТреста .... "+""-"...., то одна чуть выше..., то другая... , --- удобно в дальнейшем смотреть Какое Вложение Эффективнее окажется (...но ГП точнаа не продадим --- этт "святое" ) ....а до этого Раньше и достаточно долго МостоТрест ходил в одной Связке с МосБиржей очень тесно ..... --- .... и "Убежал" от неё ! .... аки "КолоБок"! - от всеххх Убежит .... . ---...а МЫ его по тыщЩще рублей сЪедим
колобок убежал , Мостик тоже святое, не продам хоть по $1000, набираю потихоньку, скоро цели по бумаге закрою и фсе... Привет Протек, Саратик, МТС... ммм вкусняшка !)) п.с. ТРК по 0.370 мне не налили с утра, не выдержал и набрал Мостика !))
На 1074 будет: Фишваливбали Трактористваливбали Квадроваливбали Олег55валивбали)
Олегу за что 10ку прибавил ?!)) по 1076 будет #Фишникуданевали# че ты все куда то убежать хочешь, от себя не убежишь Фиш !)) Если ты мир-себя не любишь, куда бы не свалил... счастлив не будешь !)) мне нравится наша страна, #ялюблюРоссию# !))
чего все этого суда ждут? на цену акцули всеравно это имхо особо не повлияет ну просядет на десяток пунктов)) хорошая же возможность понизить среднюю (для меня например) опять таки имхо основная опасность в выкупе
чего все этого суда ждут? на цену акцули всеравно это имхо особо не повлияет ну просядет на десяток пунктов)) хорошая же возможность понизить среднюю (для меня например) опять таки имхо основная опасность в выкупе
Женька, Привет !)) Суд нам не помеха, просто это самая близкая новость у Мостика, вот мы ее жуем, каждый в свою сторону !))
Всем привет! Посмотрим как рынок оценит, может некоторые скидывали до решения суда! По крайней мере див по 22 рубля хватит пока.
Всем привет! Посмотрим как рынок оценит, может некоторые скидывали до решения суда! По крайней мере див по 22 рубля хватит пока.
Привет Серега !)) Не пугай Фишика дивами 22р, он не поверит, уйдем без него на 200, и он нам не простит !))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.