блин, а я Кошмарика не узнал, богатым будет !)) Привет Марсик !)) Хорошего выходного !)) Смотрю мультяшку Тачки 3, ржу !))
.....Привет,Квадро!.... , - глянул по-Внимательнее. --------...пусть Кошмарик будет Богатым! , - - - Всё-таки --- Это НЕ он . Ошибочка вышла..... .....а zaqqaz 2ляма.$ --- Спасибаа за Симпатичнаее поЗдравление !... 🌞
Зато Кошмарика вспомнили, если бы не ты, когда бы еще о нем заговорили !)) Спасибо Марсик !)) Мы с Молнией учимся в мультяшке ездить заново !)) Вперед Маквин !))
и мы картафан ели с салатом из селедки с луком, зеленым горошком и малость уксуса !)) ниче не хватит, ешьте от души, заставляйте себя !)) приятного всем аппетита !)) ам-ам, ам-ам !))
А я сходила на Движение вверх Ну вот ничего даже рассказывать не буду 😁😁😁 Скажу только всем обязательно посмотреть! Вот прямо обязательно!!! Просто отличный фильм!!! 👍👍👍
А я сходила на Движение вверх Ну вот ничего даже рассказывать не буду 😁😁😁 Скажу только всем обязательно посмотреть! Вот прямо обязательно!!! Просто отличный фильм!!! 👍👍👍
Катюша, Привет 👻🎈😀!)) Все спросить хочу, что означают три квадрата, ты частенько ими пользуешься 👻🎈😎!)) http://funkyimg.com/i/2Bghz.jpg
Все! Теперь только родные смайлики даже с телефона Хотя странно, что у табя с айфона мои не отображаются))) Это те, которые двумя ладошками машут Блин! Надо что то сделать с местными смайликами Спектр их эмоций вообще не про меня Пойду поправлю своё Доброе утро
Катюша, Привет 👻🎈😀!)) Все спросить хочу, что означают три квадрата, ты частенько ими пользуешься 👻🎈😎!)) http://funkyimg.com/i/2Bghz.jpg
Все! Теперь только родные смайлики даже с телефона Хотя странно, что у табя с айфона мои не отображаются))) Это те, которые двумя ладошками машут Блин! Надо что то сделать с местными смайликами Спектр их эмоций вообще не про меня Пойду поправлю своё Доброе утро
Да все нормально, Кать, !)) квадратики смешные !))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.