Привет, Дим)) Я не знаю как у вас, а у нас если ветер, то эти -11 как все -25 ощущаются)) общалась с людьми, которые на севере жили и к нам переехали, говорят что -30-40 у них гораздо легче переносятся потому что ветра нет) скорее бы весна
У нас пару дней только -25 .... -28 с ветром было...теперь опять норма стала
Ксения читай внимательно!!! - 25 ..... -28 с ветром!!! по ощущениям - 33 ...-35 это из сводки погоды...это не я... МЧС рассылало опять сообщения с предупреждениями.... На трассах разбивали пункты помощи...
Привет, Дим)) Я не знаю как у вас, а у нас если ветер, то эти -11 как все -25 ощущаются)) общалась с людьми, которые на севере жили и к нам переехали, говорят что -30-40 у них гораздо легче переносятся потому что ветра нет) скорее бы весна
Ксения читай внимательно!!! - 25 ..... -28 с ветром!!! по ощущениям - 33 ...-35 это из сводки погоды...это не я...
Дим, Ксюша права))) У нас же степи. У вас при ветре ощущается на несколько градусов ниже, а у нас в 2 раза. Вот сейчас у нас -8 Ощущается как -16 Это тоже из сводки)))) Так что наши ветра не сравняться с вашими Кому-то я это уже сегодня рассказывала
Ксения читай внимательно!!! - 25 ..... -28 с ветром!!! по ощущениям - 33 ...-35 это из сводки погоды...это не я...
Дим, Ксюша права))) У нас же степи. У вас при ветре ощущается на несколько градусов ниже, а у нас в 2 раза. Вот сейчас у нас -8 Ощущается как -16 Это тоже из сводки)))) Так что наши ветра не сравняться с вашими Кому-то я это уже сегодня рассказывала
Ксения читай внимательно!!! - 25 ..... -28 с ветром!!! по ощущениям - 33 ...-35 это из сводки погоды...это не я... МЧС рассылало опять сообщения с предупреждениями.... На трассах разбивали пункты помощи...
У меня один аккумулятор в ноль, другой подсел. Оба подзаряжал!
У меня один аккумулятор в ноль, другой подсел. Оба подзаряжал!
Всем привет!
Мой выдержал.... Я ещё мотался в выхи за 250 км....
Мой выдержал.... Я ещё мотался в выхи за 250 км....
На тиге электроусилитель отказал, читал-читал. Однозначного мнения нету, подумал подзарядить....
Часто бывает что у автомобилей не расчитанных на температуру ниже тридцати случаются глюки или просто происходит отказ некоторых агрегатов....электроника в некоторых просто умирает её в теплый бокс на сутки....снять совсем аккумулятор...может ошибка в электронике пропадёт сама...а так диагност нужен
Я сдался.... Не поеду к вам...у вас холодно....
Ну у нас все равно не такой минус и не всю зиму так В феврале весна бывает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.