ага, отступил малость, но ниче, выровнится и вверх пойдет !))
слушайте, интернет магазины это счастье. Заказал монитор под DVI разъем, Dell 19.5" E2016H черный TN LED 5ms, доставили за 4941р. пойду забирать !)) Ура !))
Игорь, чего такая доставка дорогая?😮😮😮 Где покупал?
слушайте, интернет магазины это счастье. Заказал монитор под DVI разъем, Dell 19.5" E2016H черный TN LED 5ms, доставили за 4941р. пойду забирать !)) Ура !))
Игорь, чего такая доставка дорогая?😮😮😮 Где покупал?
Илья, это итоговая сумма за монитор, по нашим ценам дешево, заказывал в Компстар!))
Я вообще разучилась по магазинам ходить А есть еще такая закупка продуктовая у меня, тоже через интернет. Так вот там даже привозят раньше, чем я успеваю оплатить Прямо домой
У меня такая метель на улице И снег наконец Надо не на работе сидеть, а ехать куда-нибудь ручника дёргать Раньше мы так развлекались на парковках супермаркетов, а сейчас везде наставили всяких ограничителей Теперь вот и не знаю, где бы такое место найти
Привет)) метет у них, у нас уже 2 дня как замело, трассы закрывали)) мороз - 8- 11 был с фирменным ставропольским ветром ) а сегодня первый раз в жизни из окна утром радугу зимой увидела) сначала просто как столб света был, а потом солнышко пробилось и радуга нарисовалась PS Ничего я не курила и на выходных не пила
Привет)) метет у них, у нас уже 2 дня как замело, трассы закрывали)) мороз - 8- 11 был с фирменным ставропольским ветром ) а сегодня первый раз в жизни из окна утром радугу зимой увидела) сначала просто как столб света был, а потом солнышко пробилось и радуга нарисовалась PS Ничего я не курила и на выходных не пила
Привет, Дим)) Я не знаю как у вас, а у нас если ветер, то эти -11 как все -25 ощущаются)) общалась с людьми, которые на севере жили и к нам переехали, говорят что -30-40 у них гораздо легче переносятся потому что ветра нет) скорее бы весна
У нас пару дней только -25 .... -28 с ветром было...теперь опять норма стала
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.