Ну это конечно да У вас тоже такой нет? Откуда ты, Марс?
....в МО(Москов.области) поЖизненно Обитаюуу ....
... Маманька у меня из Сибири была -- пельмени лепились иной раз по-Тыщи штук ()... , - ... и сЮрпризы "делались" .... , да и в др.регионах по-моему существовали "эти" обычаи.... .... --- Традиции --- этт же такаяа вещь --- .... что вот кажется - исчезли они окончательнаа ... , а потом Раз -- ... и снова как бы из ниоткуда поЯвляются и овладевают Широкими Массами !
....нну - За Традиции ! ...в предверие наступающего СтарогоНовогоГода !!!...
Всем привет! Парни, в общем, не знаю как напечатать) в общем быль.... собрались сегодня за столом, завтра у сына день рождения, приехали родственники друга из архангельской губернии, зашёл разговор про семью и семейные ценности, ну как обычно дали слово старейшинам, встаёт бабушка, не моя, я её первый раз видел, начинает что-то говорить, никто внимания не обращает, а в конце там добавляет: В общем, не жАлейте девки пи&ды, пока молодые, пОтОм пОздно будет!.... Я бляхамуха в осадок как выпал, до сих пор ржу))
Надо тогда распространить эту традицию Она классная))) Я раньше каждый год лепила))) И сюрпризы у меня были через один, если не чаще 😁😁😁 Чудес для друзей мне не жалко Я пью чай сейча))) но все равно за традиции Поддерживаю твой тост, Марс)))
Всем привет! Парни, в общем, не знаю как напечатать) в общем быль.... собрались сегодня за столом, завтра у сына день рождения, приехали родственники друга из архангельской губернии, зашёл разговор про семью и семейные ценности, ну как обычно дали слово старейшинам, встаёт бабушка, не моя, я её первый раз видел, начинает что-то говорить, никто внимания не обращает, а в конце там добавляет: В общем, не жАлейте девки пи&ды, пОтОм пОздно будет!.... Я бляхамуха в осадок как выпал, до сих пор ржу))
Это был стилистический приём Чтобы привлечь внимание Бабуля знает толк в маркетинге
Всем привет! Парни, в общем, не знаю как напечатать) в общем быль.... собрались сегодня за столом, завтра у сына день рождения, приехали родственники друга из архангельской губернии, зашёл разговор про семью и семейные ценности, ну как обычно дали слово старейшинам, встаёт бабушка, не моя, я её первый раз видел, начинает что-то говорить, никто внимания не обращает, а в конце там добавляет: В общем, не жАлейте девки пи&ды, пока молодые, пОтОм пОздно будет!.... Я бляхамуха в осадок как выпал, до сих пор ржу))
Всем привет! Парни, в общем, не знаю как напечатать) в общем быль.... собрались сегодня за столом, завтра у сына день рождения, приехали родственники друга из архангельской губернии, зашёл разговор про семью и семейные ценности, ну как обычно дали слово старейшинам, встаёт бабушка, не моя, я её первый раз видел, начинает что-то говорить, никто внимания не обращает, а в конце там добавляет: В общем, не жАлейте девки пи&ды, пОтОм пОздно будет!.... Я бляхамуха в осадок как выпал, до сих пор ржу))
Это был стилистический приём Чтобы привлечь внимание Бабуля знает толк в маркетинге
Дак я чо говорю, зажмуться до сорока лет, а потом поди там муравейник разгребай! я к тому, что всему своё время, не надо из крайности в крайность, во всём гармония должна быть... А то выйдут замуж нецелованные в 30 лет, а в 35 начинают мужу изменять направо и налево... Я за гармонию в отношениях в общем!
Ох уж эти приезжие из губернии, у меня сегодня прям культурный шок какой-то надо к ним в деревку на пару недель приехать! Бабушка доярок местных очень рекламировала Бабка огонь!))
Доброе утро, ребята!!!😁😁😁 Я сегодня прямо как в будни))) У меня важное дело сегодня))) Благотворительный спектакль для деток, я немножко помогаю уже несколько лет в организации такого мероприятия, вооот)))
А всех поздравляю со Старым Новым годом!!! Даже в Орле нет такой традиции 🙈😁 Значит я вам обязательно напишу, что мне попалось 😁😁😁 Всем хорошего праздника!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.