Разъясните, пожалуйста, ещё разок и поподробнее по поводу лондонской биржи. В мае 2018 лондонская биржа LSE приостановила торги гдр En+ (тикер такой же как у нас - ENPL). Цена последней сделки у них была $5.4
Что тогда получается? Завтра они открываются и начинают торговать у себя до тех пор, пока цена этих расписок не поднимется до ~$9. Как только у них цена доходит до этого уровня, они переходят к нам на моську и начинают скупать наше?
Разъясните, пожалуйста, ещё разок и поподробнее по поводу лондонской биржи. В мае 2018 лондонская биржа LSE приостановила торги гдр En+ (тикер такой же как у нас - ENPL). Цена последней сделки у них была $5.4
Что тогда получается? Завтра они открываются и начинают торговать у себя до тех пор, пока цена этих расписок не поднимется до ~$9. Как только у них цена доходит до этого уровня, они переходят к нам на моську и начинают скупать наше?
С завтрешнего дня всё внимание на LME...посмотрим теперь ,что покажут англичане на начале торгов...от них уже и мы плясать будем...если 9.7$ открытие у них. то я считаю это вполне нормально...доллар 66.14
С завтрешнего дня всё внимание на LME...посмотрим теперь ,что покажут англичане на начале торгов...от них уже и мы плясать будем...если 9.7$ открытие у них. то я считаю это вполне нормально...доллар 66.14
но у меня есть подозрения, что на нашей цене это вообще никак не сыграет
При IP 9.9, как у аналогичных фирм, цена ЕН+ 17,25$. (1130 руб). Если даже сделать. В 2 раза выше, чем текущая цена! Рости ей и рости ещё. Хотя бы до 800 в ближайшей перспективе.
но у меня есть подозрения, что на нашей цене это вообще никак не сыграет
Там ни кто не продаст по 5. Ты смотришь не закрытие их торгов, а просто закрытие избавления от расписок. У них не было торгов, а обязательное избавление. Торги у них были только до объявления санкций с обязаловкой избавиться. Торги закончились на 12$
При IP 9.9, как у аналогичных фирм, цена ЕН+ 17,25$. (1130 руб). Если даже сделать. В 2 раза выше, чем текущая цена! Рости ей и рости ещё. Хотя бы до 800 в ближайшей перспективе.
Вот, я тоже думаю к аналогам стремиться будет, дивы помогут.
Цена будет +/- такая же как и у нас, просто многим интересно чтоб корм не перебирался в чужие кормушки. Быстро сбалансируют.
Мне вот что интересно, на открытии затарились по 620 - и даже глазом не моргнули. Не думаю что это было спонтанно. Не те деньги. Все-таки жду завтра хорошего роста, пусть не с открытия, с обеда то точно.
Да, всё верно, на $5.4 было закрытие торгов. Тогда вся надежда, что англичане оживят и наш рынок. Спасибо за разъяснения. Кстати, создал телеграм-чат для разговоров об ENPL. Для тех, кому привычнее со смартфона. Кто хочет, присоединяйтесь по ссылке https://t.me/joinchat/FesmAhPzT61SW3qpwsrn9Q
Да, всё верно, на $5.4 было закрытие торгов. Тогда вся надежда, что англичане оживят и наш рынок. Спасибо за разъяснения. Кстати, создал телеграм-чат для разговоров об ENPL. Для тех, кому привычнее со смартфона. Кто хочет, присоединяйтесь по ссылке https://t.me/joinchat/FesmAhPzT61SW3qpwsrn9Q
закрытие на 12,2
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.