«The Notification is subject to a 30 calendar day review period (the “Review Period”), during which certain Congressional committees will consider the Notification and Congress may, but is not required to, pass a joint resolution of approval or disapproval. Following the Review Period, if Congress has not passed a resolution of disapproval, OFAC can proceed with the removal from the SDN List.»
Это и так понятно... Не зря же до следующего дня продлено от даты снятия санкций. Либо до 19, включительно выполняются все условия, либо в первый же рабочий день - 21 - писец
источник?
Я источник. А что-то меняет жерналистская корочка? Это логично было ещё с момента голосования акционеров.
я купил Полюс в апреле на проливе и аресте Керимова по 3.6к, вышел по 5к + 2 дивы. жалею, что продал
Посмотри график Полюса. Очень часто резкие и сильные сопли вниз. Ставь заявки хорошо ниже и однажды нальётся счастье) не та бумага о которой сильно жалеть нужно)
Это возможно, если либо резко вырастит предложение алюминия не в Китае, либо резко увеличится переработка алюминия внутри РФ, но такие грандиозные проекты и производственные мощности пятилетками только создать возможно. Не зря стороны бодались 10 месяцев, чтобы нарушить договоренности в течение года - тогда продлений бы хватало. Думаю нужно ждать выполнения плана и катиться выше на входе гленкора и объявлении дивидендов. Лондон нам поможет с гепами на этих новостях. Р.S: правда тоже без источника. Источники всегда прикреплял, если не от себя. Могу у себя в ВКонтакте опубликовать)))😏
Я источник. А что-то меняет жерналистская корочка? Это логично было ещё с момента голосования акционеров.
я пока что нигде не видел, что соглашение нужно выполнить именное в течение 30 дней, 30 дней было дано конгрессу на рассмотрение вопроса. Например, для обмена акций Русала на акции En+ , Алкоа 100% ждёт как раз отмену санкций
для нас это хорошая новость,Дерипаске свой пакет и продавать пока не разрешено,пусть накапливает побольше дивидендов и отдыхает на яхте,ВТБ пожелаем продать свой пакет ,пакет родственников и долговой пакет Олега не меньше по 20 долл 1400 р и не затягивать
шингтон-министр финансов США Стивен Т. Мнучин выступил сегодня со следующим заявлением в преддверии двухпартийного, секретного брифинга для членов Палаты представителей о санкциях против российского олигарха и специально назначенного гражданина Олега Дерипаски и трех компаний, которые он контролировал на момент введения санкций: En + Group PLC( En+), United Company RUSAL PLC (Rusal) и EuroSibEnergo (ESE): "Я был рад принять приглашение спикера Пелоси и нескольких председателей комитетов обсудить с новым Конгрессом нашу программу санкций в отношении России. Я надеюсь, что сегодняшний брифинг предоставит законодателям обзор предлагаемых Казначейством действий в отношении этих целей санкций. "Эта администрация ввела санкции в отношении 272 связанных с Россией физических и юридических лиц, из которых 256 подлежат санкциям со стороны Казначейства. Это включает 150 физических и юридических лиц, подпадающих под санкции Украины/России, кодифицированные законом О противодействии противникам Америки через санкции (CAATSA). "Олег Дерипаска останется под санкциями, его собственность и интересы останутся заблокированными, а любые компании, которые он контролирует, тоже будут под санкциями. Казначейство недавно назначило Виктора Бояркина, одного из близких деловых партнеров Дерипаски. В соответствии с CAATSA, любое лицо, которое сознательно облегчает значительную сделку Для или от имени Дерипаски, сталкивается с вторичными санкциями. "En+, Rusal и ESE были назначены для санкций исключительно потому, что они принадлежали большинству или контролировались Дерипаской. Эти организации претерпевают значительные изменения в структуре и управлении, которые разрывают контроль Дерипаски и значительно уменьшают его собственность. Они обязались обеспечить Казначейству беспрецедентный уровень прозрачности в своих отношениях, чтобы гарантировать, что Дерипаска не восстановит контроль. В результате эти субъекты больше не будут назначаться для применения санкций. "Казначейство будет бдительно следить за тем, чтобы En+ и Русал выполнили эти обязательства. Если эти компании не выполнят условия, то они столкнутся с очень реальными и быстрыми последствиями, включая повторное введение санкций. "Одна из целей санкций-изменить поведение, и предлагаемые исключения компаний, которые Дерипаска больше не будет контролировать, показывают, что санкции могут привести к положительным изменениям. "Я ценю интерес членов Совета к этим важным вопросам национальной безопасности. Я на брифинге, отвечая на их вопросы и выслушать их проблемы. Я рассчитываю на тесное сотрудничество с палатой и Сенатом.” ####Выделите текст, чтобы посмотреть примерыСообщить об ошибкеВаши исправления помогают повысить качество машинного переводаСообщить об ошибке
Вы что народ серьезно верите, что их отдадут в управление США?????=))))) Ну вы вообще фантазеры конечно=))))) Их в Калининграде до 5 февраля зарегестрируют, ни кто их не отдаст западу=)))) Там столько бабла и ресурсов вот так вот отдать амерам???=))))
Кстати, на счёт продажи доли Дерипаски и его родственников.... Помню где-то читал, что родственники согласились сотрудничать и продать одобренному США новому владельцу.... Так вот: может не с проста не так давно обзванивали банки США Мнусич с Трампом и интересовались ликвидностью? Может банк США выкупит 45% Олега + пакет родственников, став более 50% акционером ЕН+, который, после перехода Гленкора из Русала станет и в Русала более 50% владеть... + Большинство в совдиректов... Вроде логично? P.S. просто мысли, без источников... Проверяйте в сети Интернет. Допускаю не точные совпадения.
Вы что народ серьезно верите, что их отдадут в управление США?????=))))) Ну вы вообще фантазеры конечно=))))) Их в Калининграде до 5 февраля зарегестрируют, ни кто их не отдаст западу=)))) Там столько бабла и ресурсов вот так вот отдать амерам???=))))
Допускаю перерегистрацию в РФ в обмен на скупку пакета Олега с родственниками каким-то банка США. Но это, думаю, пока рано анализировать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.