почему наши то не тарят, шансы то больше 50% !!!??? 550-600 цена для таких дней
Самые рисковые физики на 280 затаривались....физики поосторожнее -на 350-380....конторы на клиентских деньгах сейчас потихоньку ....на инвестиционных планах только по факту снятия...ну и так далее. У всех критерии риска-выгоды разные. И не все их самостоятельно выбирают. Даже отечественному портфельному управляющему регулятор не позволит на всю котлету набрать такой бумаги...Тут уж иностранцы которые до 7 мая были обязаны слить свои бумаги Ен+ и Русала будут восстанавливаться вот тут и будет оргазм ...
Самые рисковые физики на 280 затаривались....физики поосторожнее -на 350-380....конторы на клиентских деньгах сейчас потихоньку ....на инвестиционных планах только по факту снятия...ну и так далее. У всех критерии риска-выгоды разные. И не все их самостоятельно выбирают. Даже отечественному портфельному управляющему регулятор не позволит на всю котлету набрать такой бумаги...Тут уж иностранцы которые до 7 мая были обязаны слить свои бумаги Ен+ и Русала будут восстанавливаться вот тут и будет оргазм ...
Самые рисковые физики не дождались, пока цена будет ниже 300...
Небольшое уточнение. Не регулятор, а риск-менеджмент. Не на всю котлету, а даже одну расписку купить не могут.
А ничо так рыночек...мне нравится. По-тихоньку, без воплей....подрастаем. Объемчик есть маленько поболее...комменты вменяемые...Я даже допущу некий компромисс между демократами и Мнучиным, типа "принять католичество О. Д. в трехдневный срок ...тогда и снимем падлой будем...Но таких попадплов мы не увидим уже. Как-то так.
завтра либо 450 либо 400 открытие... мне почему то кажется юолее вероятным второй вариант...наверное потому что я много купил сегодня
Да, чего-то тоже есть ожидание какого-то подвоха, лучше бы не росли сегодня, дождались бы итогов брифинга.. Надеюсь предчувствия обманут в этот раз и завтра будет все гуд.
Вообще уже есть какая-то психологическая усталость от нашей истории, даже особо не вникаю в прогнозы, новости, различные версии развития событий, а просто тупо жду 950 к апрелю)
надеюсь я очень ошибаюсь. верю в то что санкции снимут. причем не когда-то там, а сейчас. другое дело что удивляет что рынок совсем это... не то что игнорит, нет. но не сильно то на позитиве от этого. поэтому, вполне вероятен сценарий, что санкции снимут и это конечно будет большим позитивом. вот только роста кратного (или около того) мы не увидим. имею в виду единомоментного. рост уже потом будет думаю в течении года, плавный после отчетов, стабилизации и пр. (разъяснения вопросов по дивам и т.п.). такое вот view. рад буду ошибиться, т.к. по уши в en+ и русале (есть инфа у меня в блоге). но тем не менее....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.