Здесь многие ванговали и я тоже предположу, что в первой декаде ноября озвучат решение по санкциям, возможно придут к некоему компромиссу. Или найдут иной способ обойти Штаты.
11 ноября встреча Трампа и Путина в Париже, вряд ли до этого будет какое-то решение по санкциям в отношении активов Дерипаски.
Здесь многие ванговали и я тоже предположу, что в первой декаде ноября озвучат решение по санкциям, возможно придут к некоему компромиссу. Или найдут иной способ обойти Штаты.
Обойдут они Штаты, как же..Их делегация неспроста же приезжает.Если тут по ГАЗу договорятся, то и дальше дело пойдет по Русалу, Еn..По ходу америкосы хотят внедриться в советы директоров всех компаний Дерипаски, интересно, что дальше из всего этого получится?...
А какие могут быть переживания? Любые независимые члены СД лучше чем члены СД от мажора. Доля в трасте - минорам тоже лучше.
Вот то что у незыгаря мб не полнота картины - факт. Мб на ГАЗ не госдеп приехал, а потенциальные покупатели доли. В принципе моторов не мало из Америки поставляется на Газ
По новостям теперь: смягчение санкции к Ирану, разработка нового проекта торговли между Китаем и США. С Олежки наверно снимут на следующий день после обьявлений по выборам.
Хотите купить - давайте подождем вечера. Сейчас ожидание отчета Русала, перепадет и нам кусок пирога.
Радость от роста на 2-3-4% беспричинна, мне кажется, не за этим здесь собрались. Но пока для нас история ничем не отличается от той что была неделю назад.
Хотите купить - давайте подождем вечера. Сейчас ожидание отчета Русала, перепадет и нам кусок пирога.
Радость от роста на 2-3-4% беспричинна, мне кажется, не за этим здесь собрались. Но пока для нас история ничем не отличается от той что была неделю назад.
У меня уже всё куплено) Просто интересуюсь ситуацией в стакане.
Первый после аварии запуск ракеты «Союз-2.1б» с космическим аппаратом «ГЛОНАСС-М» «Роскосмос» застрахует в СОГАЗе и «Ингосстрахе». Страховка обойдется госкорпорации на 23 млн руб. дороже
Arconic Reports Third Quarter 2018 Results Arconic reported a third-quarter revenue of US$3.5 billion, a 9-percent rise on the year. Net income for the quarter totaled US$161 million, up from US$119 million in last year’s penultimate quarter. https://www.arconic.com/global/en/news/news_det...
Шикарно отчитались. Но это наши контрагенты-покупатели-переработчики первичного алюминия.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.